Tad, Спасибо.
Идея понятна.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
flint2 писал(а): ...я Нестифоров Лев Николаевич...[flood]Знавал мужчину по кличке «Зоопарк». В миру звался Лев Михайлович Волков.[/flood] |
|||
|
|
|||
Nic, [flood]я Гумилёва и Толстого знаю, и князя Мышкина, а твой приятель всё -таки "Михалыыч".
На Руси Лёв Николаевичей, как в Бразилии Донов Педро. [/flood] |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
flint2 писал(а): размер буфера надо определять самому, а не автоматически определяется, а как определить сколько соломки надо подстелить?flint2 писал(а): С запасом тоже не хочется буфер делать, может понадобится раз в годflint2 писал(а): Нужны преобразования из String в PWideChar |
|||
|
|
|||
Netspirit, Всё справедливо и ничего сложного. (делал и всё заметно быстрее работало, но...)
По поводу размера - я делал Buffer:array [0..65535] of byte; Но его на некоторых папках не хватало. В каком то описании сказано, что по такой ошибке надо удваивать буфер, если опять не хватит - то ещё, как сделано в Total Commander. Намекают на динамическое выделение памяти. Но это тоже не беда, мне нужно количество файлов, а не список, по этому можно рекурсивно обходя папки суммировать, а список очищать перед итерацией. В общем можно покумекать. Но такое количество накладных расходов, в виде программного кода и занимаемой памяти... А всего лишь надо установить максимальное значение прогрссбара, чтобы наблюдать процесс обработки файлов. Получается - из пушки по воробьям. P.S. Кстати, при динамическом выделении памяти проблемы снимаются. Посчитал, да очистил память. Остаётся uses some_ntdef,... , но это не большие расходы. |
|||
|
|
|||
[flood]
flint2 писал(а): Всех, кто хочет посмеяться надо мной, и вообще... кто добрые чувства сохранил Эх дон andrestudio, как тебя сегодня не хватало!... https://yadi.sk/i/W6xrQn-DsKswz [/flood] |
|||
|
36