Может стоит таки перейти на Media Foundation
Вот что это https://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Foundation
Вот где это https://sourceforge.net/projects/mfpack/?source=typ_redirect
и тут https://onedrive.live.com/?authkey=!APzDvCcoP9iEe-M&id=11D6139819C0B60!289&cid=011D6139819C0B60
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
andrestudios, а не пробовал постейший плеер mp3плеер соорудить, а то библиотека есть а примеров маловато, а вернее их нету. С компилятором D4 то же проблем будет немало.
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Шарик писал(а): Тапочки меня не интересуют! Меня интересует — зайцев хозяину приносить!А меня плееры с рюшечками не интересуют, меня интересует 24 бита звука получить, карта выдаёт, а BASS жмёт, собака, даже в формате 32-bit floating-point, который равноценен по точности 24-битному звуку, урезает до 16-битных значений |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): andrestudios, а не пробовал постейший плеер mp3плеер соорудить, а то библиотека есть а примеров маловато, а вернее их нету. С компилятором D4 то же проблем будет немало.MAV, как видишь COM технология не куда ни делась, ну даже если я и повторю эти примеры, что дальше Тут просто вопрос принципиальный, Вам нужен или нет (козырь то простой, Мы идём в ногу или хромаем далеко позади) MAV писал(а): С компилятором D4 то же проблем будет немало.p.s просто из практики (т.к имею представление как строятся фильтры из DirectShow) не ссыте запустить примеры из ссылки и поймёте как они на ваш запрос окликаются (это для WIN7) Леонид, пример где , слово давал (эт я про ТО, сам знаешь ) |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
andrestudio писал(а): (козырь то простой, Мы идём в ногу или хромаем далеко позади) |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): не уже просто стоим MAV, (вот просто кто старое помянет как говорится тому глаз ВОН) Политка была такова что отшила практиков, ну худо бедно Мы всётаки научились кубики клепать. Вопрос то только в том что приобрели а что потеряли, я не про свою карму а про невинно изгнанных еретиков (причём адекватных людей) ну а тех кто их сгнобил и подавно ни видать. p.s короче можете долго глаголить а player у меня уже в HiAsm работает, наводка есть, юниты есть, стойте наздоровие, ваша остоновка В НИКУДА |
|||
|
|
|||
andrestudio, да вот BASS-овский рекордер, как раз пишет стерео 32-битными числами с плавающей точкой. stereo32x2bit.rar
Запишите пару секунд 50 Гц с линейного входа или с микрофона (пишет без сжатия *.wav, на 44100, файлы большие) да и проверьте разницы между соседними значениями (особенно на максимуме амплитуд, там самые малые приращения) |
|||
| ||
файлы: 1 | stereo32x2bit.rar [4.5KB] [355] |
|
|||
Хотел было доделать да подарить хиасму, да похоже надо валить отседа. Ощущение того что форум погас а для коллекционеров что то делать желания нет.
Ну а чтобы пи...ом не считали то тут можно поюзать эту технологию https://yadi.sk/d/KDUBZi2R336DJC |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
andrestudio, скачал; не считаю
|
|||
|
|
|||
Леонид, привет. Кстати в Win7 (точнее с висты) через WASAPI 32 битный звук можно и без BASS записывать.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio, отличный плеер, загрузка процессора 03-05!
|
|||
|
|
|||
Konst, задумывался как альтернатива флэш плееру, сам прикинь сколько сейчас браузер кушает а батарейки на ноуте не резиновые
Ну а ссылки достаточно долго работают, (где как, может и сутки) к нему бы ещё поисковик прицепить для добычи прямых ссылок то уже достойный "комбайн" получился бы. --- Добавлено в 2016-12-13 07:51:26 да и картинка как мне показалось покачественней чем во флэш... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-12-13 07:51:26 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio
А где сам компонент? |
|||
|
|
|||
flint2, в организации объединённых наций Но я думаю с тобой мы договоримся
(готов на 80% но боюсь эти 20% будут сложней уже готовых 80%) |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio, выложи плс что есть, хочу потестить плейлист на котором DirectShowPlayer зависает
|
|||
|
15