Tad писал(а):
Может закончим дурью маяться ?Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Я за. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Это номер символа в таблице символов Это конкретно! и в яблочко. Может закончим дурью маяться ? Шутки продлевают жизнь. Только вот, кто шутит - тому уменьшают. Делу время - потехе час. [flood] flint2 писал(а) Думаю, что здесь перечислены какие-то пищевые добавки и витамины. Например витамин - B2, пищевые добавки - E1, E2, E3. Тю! Какие витамины? Это же обычный дамп памяти или образ файла в шестнадцатеричной форме. Те это байты в шестнадцатеричном представлении. --------- nesco, + --------- Я тащусь, как удав на пачке ДУСТа. Сразу не просёк, как вы меня развели! [/flood] |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
flint2 писал(а): И зачем это?Короче, мир сузился до кубиков. flint2, точно подмечено А если (топик стартер) ещё хотел подсчитать кол-во неповторяемых слов, ещё проволки навертят с кирпичами для vbs задача в 10-15 строк. (но тут главное по мозгам так дать чтобы "за зеркало не заглядывал" [оно в норме, и не кривое Ваще ]) з.ы как нибудь возьму себя в руки и напишу статью "С HiAsm 10 лет, подведём итоги" (но не ранее 2017г) там уже более масштабно можно будет рассмотреть потерянное время (ники и личности вне статьи однозначно) но крылатые фразы уже в копилке (как у Шурика "Подождите, подождите, я запиСываю ) |
|||
|
|
|||
Народ хочет продолжения банкета!...
andrestudio, [flood] Здорово! - в смысле привет. з.ы как нибудь возьму себя в руки и напишу статью Я сыну говорил "Брось ты это дело", когда он с фамильным сервизом играл. Тык хренак о паркет - и ничего возразить нельзя! Здорово! - в смысле хотелок проявить себя в литературе. как нибудь возьму себя в руки И мир получит ещё одну безликую статистическую единицу. [/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): А если (топик стартер) ещё хотел подсчитать кол-во неповторяемых словПод густыми ветвями дерева Под был выложен огнеупорным кирпичом. Вот это "под" считать за одно слово или за два ? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-09 05:39:19 |
|||
|
|
|||
188.190.175.53, замечательно!
=Tad писал(а): Вот это "под" считать за одно слово или за два ? Ну конечно два! =andrestudio писал(а): для vbs задача в 10-15 строк. "Сумниваюсь" я! Чтобы отличить за`мок от замо`к и подобных, немало строчек надо написать. Одних определений бреши` и бре`ши, хро`ма и хрома` и т.д. и т.п. у меня получилось 996. Пример 188.190.175.53 - вообще не ловленный мизер. "Шла девушка по улице с косой." |
|||
|
|
|||
flint2, чёт я не помню где я тут про морфологию и семантику упомянул
andrestudio писал(а): подсчитать кол-во неповторяемых словвот чтобы не пиз... то так и есть 14 строк code_37338.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37338.txt [1.9KB] [469] |
|
|||
andrestudio, а, в смысле с разным написанием.
[flood]Да это так, для стёба. [/flood] На регулярных выражениях тоже компактно получится, я так думаю. (читается с армянским акцентом) |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): На регулярных выражениях тоже компактно получится, я так думаю.дак уже получилось, пример выше. Вот насчёт всего стального к Ольге Яковлевой http://tiflo.info/rhvoice/ Кстати хороший движок, новости мне читает. |
|||
|
|
|||
andrestudio, вот чего то делал давно.
code_37339.txt Но тут немного другое. К сожалению IC не нашел. http://forum.hiasm.net/forum_serv.php?q=56&id=4318 (Вставить текст по ctrl-v) Кстати о Ольге Яковлевой, вот давно делал https://yadi.sk/d/H8Utaw69h5LKE За`мки с замка`ми на раз делает. Настрой пути. Файл перетаскиваешь любой - AZW, AZW3, CHM, DOC, DOCX, EPUB, FB2, HTML, MHT, MOBI, ODT, PDF, PRC, RTF, TXT. Жмём стартовый флажок. Ну и для прононсов и т.д. code_37340.txt + https://yadi.sk/d/7s8IFlyPsPwdb положи в c:\Program Files (x86)\Loquendo\LTTS7\bin\ в архиве и reg. Кстати делал с твоими Win.pas, WinControl.ini Если *.sha, то только ты их "запустишь". |
|||
| ||
файлы: 2 | code_37339.txt [8.5KB] [2143], code_37340.txt [3.7KB] [540] | ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
flint2, [flood]Обязательно посмотрю, просто сейчас некогда, тут начальство хоТит меня отпуска лишить и я очень злой, пока отПисками занимаюсь [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]Отпуск- дело святое!
На работе что-ли? (не отвечать, а заниматься делом!)[/flood] Забыл, что сегодня рабочий день |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): вот чтобы не пиз... то так и есть 14 строк code_37338.txtandrestudio писал(а): и я очень злойНет настроения ? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком! |
|||
|
|
|||
Tad, непременно воспользуюсь твоим советом!
Хотя и адресован не мне. Только наверное очерёдность поменяю. У меня не работает. UseName=True - у него гранаты другой системы. |
|||
|