RAWY_EX писал(а):
не ну понятие строк растяжимое я могу и в одну строку все записать без Enter-овЭтот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Если считать по разделителю строк (;), то у меня 7 строк. |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Tad, что на словах мерять у кого меньше
RAWY_EX писал(а): давайте исходник |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
RAWY_EX писал(а): и не нужно всех по своей планке измерятьПричем здесь моя планка Слова должны быть связаны между собой, а падежи согласованы. Независимо от мастерства. Если не понимаешь смысл слова - нафиг ты его используешь. Хочешь узнать - спроси. А не пудри мозги красивыми словами. Galkov писал(а): смотрю в Math там power нормально и без Math.dcuЧТО ЭТО ДОЛЖНО ОЗНАЧАТЬ Причем здесь Math.dcu при компиляции Math. Galkov писал(а): то есть такая фича в Kol С какого перепуга такой вывод Где тут логика - не пойму. Хотя цитата имеет неприкрытую претензию на ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД Если компилятор не ругается на некоторое ИМЯ, то значит оно ОПРЕДЕЛЕНО. Например, в этом же файле (причем - выше). Или - в интерфейсной части любого из модулей из USES Разве в USES только KOL Или Power не определен в этом же файле Я дико извиняюсь, но задавать Ваши вопросы (а уж, тем более - делать выводы), без знания вышеуказанных АЗОВ .... Это, примерно такой же бред -- как решать системы уравнений, не владея элементарной арифметикой. И это не моя планка. Это так есть на самом деле |
|||
|
|
|||
но я что-то не понимаю смотрю в Math там power нормально и без Math.dcu то есть такая фича в Kol у меня IC с Kol и ошибка Undeclared identifier: 'Power
Galkov, Galkov писал(а): Слова должны быть связаны между собой, а падежи согласованы. Galkov писал(а): ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ОЗНАЧАТЬ Причем здесь Math.dcu при компиляции Math Galkov писал(а): С какого перепуга такой вывод Galkov писал(а): сли компилятор не ругается на некоторое ИМЯ, то значит оно ОПРЕДЕЛЕНО.Например, в этом же файле (причем - выше). Или - в интерфейсной части любого из модулей из USES и не нужно говорить что логики нет может она и на уровне младших классов но она есть Galkov писал(а): Разве в USES только KOL Или Power не определен в этом же файле выбрал то с чем менее знаком Galkov писал(а): Я дико извиняюсь, но задавать Ваши вопросы (а уж, тем более - делать выводы), без знания вышеуказанных АЗОВ ....учусь (ну как и все) по мере поступления информации и в моментах когда что-то не понятно или еще не изучил утверждать что человек не знает АЗОВ как-то ... я так понимаю вывод сделан из предыдущей цитаты? но как говорится "errare humanum est" Galkov писал(а): И это не моя планкаона и есть вы изложили свое мнение как будто у меня черный пояс по программированию а вариант что я только учусь(хотя этот вариант и сам должен был быть в приоритете читая мои ответы) вы и не рассмотрели соответственно ровняли по своей планке |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
RAWY_EX писал(а): но я что-то не понимаю смотрю в Math там power нормально и без Math.dcu то есть такая фича в Kol у меня IC с Kol и ошибка Undeclared identifier: 'PowerRAWY_EX, эта фраза абсолютно безсмысленна, независимо от того, учишся ты только или нет. Поэтому и не поняли тебя. Если для тебя русский не родной - тогда понятно. Хотя-бы пользуйся переводчиком. А если знаешь хорошо - то формулируй мысли правильно, знаки препинания расставляй правильно. Тогда тебя будут понимать. |
|||
|
|
|||
Netspirit,
RAWY_EX писал(а): ошибка Undeclared identifier: 'Power'Netspirit писал(а): Поэтому и не поняли тебя ... Тогда тебя будут понимать.Netspirit писал(а): Если для тебя русский не родной - тогда понятно. Хотя бы пользуйся переводчиком. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Netspirit писал(а): Если для тебя русский не родной - тогда понятно. шедевр писал(а): но я что-то не понимаю смотрю в Math там power нормально и без Math.dcu то есть такая фича в Kol у меня IC с Kol и ошибка Undeclared identifier:'Powerна его родном писал(а): але я щось не розумію дивлюся в Math там power нормально і без Math.dcu тобто така фіча в Kol у мене IC з Kol і помилка Undeclared identifier: 'PowerКазнить, нельзя помиловать. Казнить нельзя, помиловать. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
RAWY_EX писал(а): вот это суть фразы а остальное мысли вслух.[offtop]Tad, у меня тоже русский - не родной, просто хорошо владею.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
RAWY_EX писал(а): и не нужно говорить что логики нет может она и на уровне младших классов но она естьНе надо оскорблять ЛОГИКУ. Это таки точная наука, а не трепология. А рыбы второй свежести не бывает. Дожились, блин. Нам неучи рассказывают какая бывает логика. |
|||
|
39