Всем привет ! Нарыл тут код который выдаёт имя файла или папки под курсором ,
а возможно ли получить полный путь к файлу или папке под курсором , такой же
как с перетаскивания ?
code_37476.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 57
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37476.txt [13.8KB] [1932] |
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Код в студию
Но легче будет узнать каталог у окна и просто %1%2 (имхо) |
|||
|
|
|||
RAWY_EX
узнать каталог у окна и просто %1%2 (имхо) - мая твая непанимать |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Vaduha, окно под курсором розшарить в поисках каталога а потом имя файла к каталогу добавить
|
|||
|
|
|||
RAWY_EX дружище спасибо за помощь конечно , но я в этом деле нуб , не мог бы ты схемку с примером накидать ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Так не пойдет?
|
|||
|
|
|||
nesco у тебя схема на окна реагирует , а я инфу о файле хочу получить , который под курсором .
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vaduha писал(а): а я инфу о файле хочу получить , который под курсоромВообще-то, это не совсем тривиальная задача. Есть такие решения, но они работают не везде |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vaduha писал(а): возможно ли получить полный путь к файлу или папке под курсоромVaduha писал(а): я инфу о файле хочу получить , который под курсором |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-14 19:11:10 |
|||
|
|
|||
вот такой вариант получился - отображает имя и путь к файлу или папке на рабочем столе , но папку можно изменить ...
возможно если в InlineCode покавырять то будет казать любой файл и папку как на рабочем столе так и в проводнике .
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vaduha писал(а): вот такой вариант получилсяУвы, но отображает не все файлы на рабочем столе, на некоторых пишет название, но нет пути. |
|||
|
|
|||
у меня все отображает кроме значков раб стола : корзина , панель управления и мой компьютер - не видит .
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37488.txt [6.3KB] [268] |
Разработчик
|
|||
Vaduha, а почему не отметил, что применен нестандартный компонент GMouseHook, которого нет в пакете?
|
|||
|
|
|||
что значит не отметил ? нельзя схемы выкладывать с нестандартными компонентами ?
я не знал если что ... а GMouseHook я испоьзовал потому что с таймером у меня рунтайм выскакивал при открытии какой нибудь папки , а так вроде норм работает . |
|||
|