Исходнк Delphi для подключения к чату Galaxy
В архиве сам исходник + доп. компонент OverbyteIcs [WSocket]
Возможно ли такое сделать в Hiasm?
архив весит больше 1мб сюда слить не могу))
залил на форум по этому чату - http://gforum.ueuo.com/img/members/2/Galaxy152.zip 4MB
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Saturn36rus, можно все по моему у меня знакомая для этого вашого гелекси спамер делала или бота хз. и по сикрету скажу "Выкладывать файлы может любой зарегистрированный пользователь. Объем одного файла не может превышать 5000Kb(5 мб). Файл должен соответствовать одному из следующих расширений: .zip,.rar,.gif,.png,.ico,.jpeg,.jpg "
|
|||
|
|
|||
у меня 1024 kb максимально только можно загрузить
по моему у меня знакомая для этого вашого гелекси спамер делала
на Hiasm? ------------ Дoбавленo в 14.01: мне нужно именно на Hiasm такое заделать т.к в Delphi я мало что понимаю |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Подключить файлик Hash152.pas для создания хеша, а для остального TCP клиента должно быть достаточно.
|
|||
|
|
|||
Подключить файлик Hash152.pas для создания хеша, а для остального TCP клиента должно быть достаточно.
Если не затруднит можете наглядно показать как это сделать? |
|||
|
|
|||
Показать невозможно. Можно просто сделать вместо тебя. А что, с использованием TCP_Client, отправкой и разбором команд чата проблем нет?
|
|||
|
|
|||
нужно жать не "добавить файл" а "файлообмен" или "куда залить файл?"(Ctr + F) загрузить туда скопировать ссылку и вставить сюда через [url][/url].
Маргарита П. писал(а): Кто сидит в чате Галактика знакомств две нарезки - Добавлялка в друзья и спамер по привату (схемы грязные) сделано на скорую руку)) может кому пригодятся - ID Pass персонажа ловите сниффером - HttpAnalyzerStdV7http://forum.hiasm.net/forum_serv.php?q=56&id=4383 |
|||
|
|
|||
RAWY_EX Это не подойдёт там получается просто запрос сниффером выловлен и отправляется подобный на сервер галактики знакомств , тоесть самой авторизации и задержки пользователя в сети для дальнейших действий не получится ничего) а мне нужно как на примере с Delphi там можно прикрутить и действия и писать в чат и он полноценно сидит в сети, а в примере Риты персонаж даже не проходит полноценную авторизацию.
------------ Дoбавленo в 16.20: Показать невозможно. Можно просто сделать вместо тебя. А что, с использованием TCP_Client, отправкой и разбором команд чата проблем нет?
Netspirit ну совсем немного работал с этим элементом, мне бы схемку что бы я наглядно посмотрел как это всё происходит, покавырялся в ней а так теоритически если обьяснять то я мало что из этого учту Netspirit если не затруднить сделай наглядный пример как прикрутить хеш + TCP |
|||
|
|
|||
Нет свободного времени и вдохновения...
|
|||
|
|
|||
Нет свободного времени и вдохновения...
Очень жаль ------------ Дoбавленo в 16.56: Мне бы хоть как хеш подключить |
|||
|
|
|||
Saturn36rus, что за хеш? думаю через ТСР клиент можно такое же сделать
|
|||
|
|
|||
Saturn36rus, что за хеш? думаю через ТСР клиент можно такое же сделать
Файл Hash152.pas в архиве это и есть хеш, как его прикрутить в Hiasm нетспринт неговорит да понятно что через TCP только как?? |
|||
|
|
|||
Saturn36rus,
Saturn36rus писал(а): да понятно что через TCP только как??code_37511.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37511.txt [1KB] [635] | ||
Голосовали: | Saturn36rus |