Попытка засчитана
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
tsdima, Это Там ещё есть куча функций для индексации вложений,и создании полноценной базы.Правда примеры плохие(простейшая база).
Посмотрев код обнаружил : procedure TForm1.BnextClick(Sender: TObject); //Переходим на следующую запись begin if V.Items[1].AsTLinks.High>Index then begin inc(index); read_data(index); <-Это же ХиАсм //Увеличиваем индекс текущей записи и считываем нужные данные end; apply_buttons; // Обновляем кнопки end; А почему у меня такие маленькие получились На сервер я закачивал в нормальном размере. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав писал(а): куча функций для индексации вложений,и создании полноценной базыВячеслав писал(а): А почему у меня такие маленькие получились
На сервер я закачивал в нормальном размере. |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Вячеслав писал(а): tsdima, Ну если так рассуждать то можно еще повесить монитор на стенку вывести на него заставку и использовать его в качестве картины.Очень удобно ,если картина надоела всегда можно поменять.Как идея.
Надо будет запатентовать. Поздно, на Горбушке вовсю продаются флешки совмещенные с мониторчиками. Их можно повесить на стену, запрограмировать смену картинок (периодичность), что-то там еще, да и картинки можно заливать какие угодно. Ну это я так... с валенками в калашный ряд. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:41:04 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Компонент для делфи прилагающийся к базе ,работает со стандартными компонентами делфи(StringGrid и т.д.) только отбражаются данные из базы FDB.
Для создания ссылок надо использовать code_281 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_281.txt [6.9KB] [535] |
21