Написал простенькую программу для корректного завершения работы в ОС Windows по нажатию горячих клавиш (по умолчанию Ctrl+Alt+X для завершения работы и Ctrl+Alt+S для перезагрузки; поменять сочетание клавиш можно правкой исходного кода). Как добавить код на форум?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Старый чайник, Программы (исходники )добавляют в RAR- архиве
Раздел Файловый архив - Схемы не забудте дать описание что делает данная прога. |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Ещё нужно пройти тест на повышение ранга
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну просто содержимое в тегах code добавляется у любого....
Вроде бы... |
|||
|
Ответов: 23
|
|||
to Старый чайник: а скриптом не удобнее?
|
|||
|
Ответов: 574
|
|||
Gluzer, не удобнее. Я вообще языков не знаю, потому пользуюсь HiAsm. Какие тут могут быть скрипты?! Это раз. А два - что значит "так не удобнее"? Старый чайник Вам предоставил к вниманию свой вариант?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:38:44 |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
А что за тест на повышение уровня? Если по программированию, то, боюсь, я ещё не готов...
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Тест на знание HiAsm
http://hiasm.hexshock.com/test.php
Если вы ответите на 95% вопросов и более, то ваш ранг автоматически поднимется до советника |
|||
|
|
|||
Мой проект более чем годовалой давности, самой прогой, впрочем, пользуюсь постоянно. Старый чайник, посмотри, может чего пригодится :?
Нестандартные компоненты прилагаются, для работы со схемой нужно скопировать их в папки HiAsmElementsDelphicode и HiAsmElementsDelphiconf соответственно. PS: компонент FormToCenter уже давно потерял актуальность, центровка формы на экране задается в ее свойствах |
|||
| ||
файлы: 1 | Tourn_OFF.zip [60.8KB] [418] |
Ответов: 574
|
|||
Старый чайник, да читайте же вы внимательно!
Galkov писал(а): Ну просто содержимое в тегах code добавляется у любого....
Вроде бы... То есть, в разделе схем создайте тему и в тегах "code" напишите схему своей программы! |
|||
|
|
|||
CASPER писал(а): То есть, в разделе схем создайте тему и в тегах "code" напишите схему своей программы!А это какой раздел, интересно, не Схемы ли |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:38:44 |
|||
|
Ответов: 655
|
|||
http://hiasm.hexshock.com/test.php
Если вы ответите на 95% вопросов и более, то ваш ранг автоматически поднимется до советника раз 30 отвечал , не получилось.... это вобще работает??? или я отупел |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Работает.
Я специально проверял с "новичка" Под своим логином не рискнул - вдруг ПОНИЗЯТ до Советника, доказывай потом, что ты не верблюд |
|||
|