Как можно поставить градиент вот на этот Элемент
Add(Image,1983398,133,91)
{
Left=130
Top=90
}
Ответов: 120
Рейтинг: 0
|
|||
Здраствуйте!
Как можно поставить градиент вот на этот Элемент
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Да так же, как и дивергенцию, и ротор....
|
|||
|
|
|||
Galkov, шутки шутками, но! могут быть и дети!.
Я по делу, а ты пристал со своим ротором ![]() Просто ни на каком другом элементе, даже и на элементе градиент нет точки очищения области. ![]() А мне надо для графика. |
|||
|
|
|||
Ну так и говори так что-бы без телепатов можно было обходиться
![]() Кстати - еще не сказал, ИМХО |
|||
|
|
|||
ИМХО
Это че такое? |
|||
|
|
|||
Lingvo писал(а): IMHO
сокр. (In My Humble Opinion) по моему скромному мнению (в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода)) |
|||
|
|
|||
так это вообще реально сделать или нет?
|
|||
|
|
|||
TROY, я в третий раз пытаюсь Вам объяснить: НЕИЗВЕСТНО, реально ли это, потому-что не очень понятно чего
Т.е., я не предполагаю, что нарисовать то, чего тебе хочется - есть проблема |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
TROY,
Ну я честно, не понимаю с чем у тебя проблемы: с рисованием, или с русским языком |
|||
|
|
|||
Galkov,
често
помоему не уменя проблеммы с русским ![]() Galkov, помоги пожалуйста у меня чайник другим загружен. [size=-2]------ Добавлено в 14:29 Короче Galkov, спасибо и на том. Все я ущел. ![]() |
|||
|
|
|||
TROY писал(а): помоему не уменя проблеммы с русским![]() А по-моему, цитата говорит как раз об обратном Хотя готов согласиться, что ущел - просто опечатка, промах по клавише (как и у меня) Но, под русским я имел ввиду всего-лишь язык, доступный к пониманию собеседником. Странно, что это не было понятным.... TROY, ты чего, не в состоянии скриншот сделать и влепить эту картинку в Image ![]() Если это не устраивает, то в топике НИ ОДНОГО намека - почему. Мне представляется, что за 5 постов можно было изложить, чего же хочется.... |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
TROY, Поставить градиент на компонент нельзя
![]() Но судя по всему твою зачу можно решить другим методом ,только вот задачи ты так и не поставил. Компонент предназначен для отображения картинок,из этого следует что бы отобразить градиент как ты говоришь надо в этом компоненте отобразить картинку с градиентом которою можно создать в каком нибудь графическом редакторе. |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав писал(а): Но судя по всему твою зачу можно решить другим методом ,только вот задачи ты так и не поставил.Например: ...HiAsmexampleDrawDraw.sha |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
CASPER,
Например: ...HiAsmexampleDrawDraw.sha Так это один из методов решения непоставленной конкретно задачи. Всмысле а это ли надо ![]() |
|||
|