Привет всем.
Не получается открыть PNG файл в одной папке по выбору,а потом сохранить его в PNG формате в другой папке по выбору....
Получилось только при сохранении в jpeg.
Что то посоветуете? Вот схема сделанная на примере из хелпа.
code_37560.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 91
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37560.txt [993B] [348] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37561.txt [1.5KB] [597] | ||
Голосовали: | ibegen |
|
|||
Доброе утро Tad.
огромное спасибо!!! То что нада!!!!! Один маленький вопросик - все стесняюсь спросить.... Почему у меня кракозябры вместо русского текста в большинстве открываемых примеров? Как это можно исправить? |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
ibegen, Меню(браузера)>Инструменты(били браузеры и без него тогда п.3)>Кодировка(У меня Кодировать)>Юникод(UTF-8)
|
|||
|
|
|||
Привет RAWY_EX.
Спасибо за подсказку! У меня Мозилла.... долбанный сурроунд.... Там нет переключателя в UTF-8!!!! ![]() Проблема решилась с помощью дополнения Charset Switcher. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/charset-switcher/ В настройках Switcher надо указать адрес: http://forum.hiasm.com/ Тогда все работает как надо. |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
ibegen писал(а): Там нет переключателя в UTF-8!Правда, это в старой версии, новой нет под рукой. |
|||
|
|
|||
ААаааа..... Шпасиба!!!!
А у меня меню то отключено..... было. Потому и не нашел. Проверил без дополнения - почему то надо всегда переключать принудительно. Туда сюда. Тогда все нормально. По этому дополнение опять поставил. |
|||
|
Ответов: 118
Рейтинг: 0
|
|||
Ну как вариант можно сделать так.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-09-11 11:54:18 |
|||
| ||
файлы: 1 | Пример картинки png.png [23KB] [434] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Netspirit писал(а): Вид->Кодировка->Юникод (UTF-8)
Правда, это в старой версии, новой нет под рукой. И в новой то же самое |
|||
|
9