nesco писал(а):
Почитал я про эту функцию. И че эта функция упростит в плане схемного построенияЭтот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Для этой задачи - ничего. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Для этой задачи - ничегоА тогда какого лешего ты вспомнил про ReplaseSingle в этой теме, если эта функция тут никаким боком не поможет? И ReplaceSingle можно реализовать на нашем компоненте. тч вопрос с ReplaceSingle и ReplaceAll считаю закрытым. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А тогда какого Что там, за этими звёздочками ? Или вот это klas2_1.png |
|||
| ||
файлы: 1 | klas2_1.png [304.3KB] [578] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): У меня подходит слог "ба"Вообще-то, там должно быть "жи", но иногда ёжик делает и "ба" |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вообще-то, там должно быть "жи"мой словарь писал(а): съежиться — стянуться, ссохнуться, поежиться, подобраться, скукожиться, скорчиться, скрючиться, сжаться, поджаться, ужатьсяА русский язык знать надо - вдруг утюг упадёт на ногу, или потребуется выразить безмерную радость ? Как тут без знания великого и могучего. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood]В студенческие годы утюг (советский, вечный, со спиралькой в керамических изоляторах и чугунным утяжелителем) стоял на шкафе, который одной отсутствующей ножкой стоял на стопке учебников. Чёрт меня дёрнул один учебник достать, приподнял, достал, опустил и утюг соскользнул вниз, просвистел, оцарапав мне ухо и воткнулся носиком в пол. Треугольная вмятина осталась глубиной более сантиметра, хорошо, что в полу. Вот тогда-то я и вспомнил великий и могучий! Но утюгу-то ничего не сделалось, потом ещё долго служил, правда хранился с тех пор исключительно под столом.[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Ну да, если бы сначала было "съё", а там "съе"Ага, но там и не Ёжик, а некий Ежик. Шо за зверь -- ХЗ. Это надо "спасибо" сказать тем козлам, которые нивелировали использование буквы Ё в великом и могучем, из-за них она сусликом стала, которого не видно, но он есть. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): которого не видно, но он естьРодители Ёлкины, а сын Елкин. Доказывай, что ты наследник. Если в документах невидно, то суслика нет. (дойдут до Йожик, Йолка) ------------ Дoбавленo в 16.45: Леонид, [flood]Аналогичная история была лет 40 тому назад. Выхожу на улицу. Навстречу соседка с перевязанной головой. Спрашиваю: -Люся, это что? -Да трёхлитровая банка с огурцами упала со шкафа. -А ты её зачем на шкаф выперла? -Это муж. И смеётся без остановки. -Ну и чё ты радуешься? -Я сама не думала, что столько матерщины знаю. Вспомнила всех: и мать и бога и душу и ещё много чего. Наверное с час материлась без остановки. Даже коту досталось. [/flood] |
|||
|
38