Заметил что компоненты обновились и теперь можно авторизоваться и отправить сообщение контакту. Но при получении сообщения отображается только email отправителя (текста письма нет).
Так же дела обстоят и с получением списка контактов - только email
Этот топик читают: Гость
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Я там ничего особо не правил, только добавил инфо о пользователях и исправил ошибку получения сообщения от почтового агента, тк он мне был нужен. И сейчас он у меня прекрасно работает взамен майловского.
Iliya писал(а): Так же дела обстоят и с получением списка контактов - только emailУ меня список из примера нормально показывает никнеймы, если их нет, то показывает мыло |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
nesco писал(а): Я там ничего особо не правил, только добавил инфо о пользователях и исправил ошибку получения сообщения от почтового агента, тк он мне был нужен. И сейчас он у меня прекрасно работает взамен майловского.
У меня список из примера нормально показывает никнеймы, если их нет, то показывает мыло А сообщения тоже приходят с ником и текстом? У меня как не пытаюсь только mail контакта |
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): А сообщения тоже приходят с ником и текстом?Почтовые у меня нормально приходят. Вот рабочий почтовый агент -- http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=277 |
|||
| ||
Голосовали: | Iliya |
|
|||
nesco писал(а):
Почтовые у меня нормально приходят. Вот рабочий почтовый агент -- http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=277 Спасибо! Надо подписать в компоненте что данные в МТ потоке, а я сразу в текстовое поле |
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): Надо подписать в компоненте что данные в МТ потокеСмотри данные при наведении курсора на точку, если их несколько, то это MT-поток и его последовательность |
|||
|
|
|||
После тестирования осталась одна не рабочая функция - офлайн сообщения.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): офлайн сообщенияА че, и такие еще есть? Я даже и не зналю. А когда они вообще выдаются, как их получить? Я посмотрел код, это сообщение работает точно так же, как и системные сообщения, только с другими флагами. Возможно, что флаг MESSAGE_FLAG_OFFLINE не передается методу doRead, поэтому событие и не отрабатывает. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-24 17:57:47 |
|||
|
|
|||
а может можно как сделать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): а может можно как сделать?Передача этого флага не от нас зависит, а от сервера, может ошибка декодера, но лопатить сейчас снифером, что там куда передается, увольте, я поражаюсь терпению того, кто этот декодер вообще писал и вылавливал протокол обмена. К тому же, я не понял, что это вообще за сообщения и когда сервер их передает? Вот объясни мне, как их получить? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-24 22:18:16 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а):
Iliya писал(а): а может можно как сделать? Передача этого флага не от нас зависит, а от сервера, может ошибка декодера, но лопатить сейчас снифером, что там куда передается, увольте, я поражаюсь терпению того, кто этот декодер вообще писал и вылавливал протокол обмена. К тому же, я не понял, что это вообще за сообщения и когда сервер их передает? Ладно, в принципе не смертельно. Это те сообщения, что были отправлены в тот момент когда агент отключен. В момент подключения сервер их отдает |
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): Это те сообщения, что были отправлены в тот момент когда агент отключен. В момент подключения сервер их отдаетОни вообще не приходят, или приходят пустыми, но с адресатом? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а):
Они вообще не приходят, или приходят пустыми, но с адресатом? Вообще ничего не приходит. Никакой реакции у этой точки |
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): Вообще ничего не приходитЯсно. Гляну в чем проблема, как будет время |
|||
|
14