Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:01:34 |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
программы в Математике У нас пользователей "Математики" по-видимому нет. Я, например, впервые слышу об этой программе. Приведи код взаимодействия с этой программой, а преобразовать его в компонент - ладно уж, поможем. |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
tsdima, я пользую старую DERIVE, даже под DOS мне нравится больше, чем Widows-кая версия, хотя и не очень удобна - разработчики были, наверное, более математиками, чем программистами
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:01:34 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Отсюда можно сделать вывод, что заниматься этим будет только человек, которому одновременно нужна математика и который обладает знаниями в области создания компонент hiasm
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:01:35 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Есть, видимо, более существенные факторы, чем интерес, определяющие направление приложения сил...
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Sasha, у меня таких "шняг" с десяток наберется
С какой стати, твоя более "шняжная" |
|||
|
Администрация
|
|||
guest писал(а): А создателям Hiasmа это неинтересно?Наверно не секрет, что направление разработки тех или иных возможностей в free проектах (и тем более в некоторой степени open source) определяется по следующим приоритетам: - личные пристрастия разработчиков - востребованность "фичи"("шняги") как можно большим числом пользователей Вот примеры: - реализая компонент вкладки OpenGL - интереснейшая задача, кроме того востребованная достаточно большим числом пользователей - реализация поддержки языка gentee была интересной задачей, но очевидно, что востребованность её очень низкая - реализация компонент MSSQL, скажем, задача не очень интересная (я сам никогда с этой базой не работал и пока не собираюсь), однако ввиду её популярности имеет хороший спрос. MatCad(и тем более математика) - это слишком узкие направления и не реализуемые достаточно быстро, чтобы ими заниматься |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
tsdima, Математика - это вот.
А вообще, насколько я понимаю - действительно, с математикой можно работать только как с dll (assembly в .net), включить её в программу не получится. Я просмотрел примеры, идущие с самой математикой -- насколько я понимаю, приличный интерфейс взаимодействия налажен только под .net-ом (NETLink), а для нашего уровня (MathLink) ввод формулы в ядро весьма извратен. Собственно, хотя я и удовлетворяю обоим требованиям, у меня нет никакого желания "скрещивать ежа и ужа" (с), читай - математику и хайасм. Ибо нефиг. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Sasha,
Вот же делают люди......
Так никто не запрещает сделай ,а у разработчика других дел полно
Отсюда можно сделать вывод, что заниматься этим будет только человек, которому одновременно нужна математика и который обладает знаниями в области создания компонент hiasm
И кто тебе мешает программировать на labview. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, нет бы hiasm разрекламировать... а тут человека к labview сразу отправляют...
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma, Ну там же делают ,а ты нехочешь.
По принципу бросай всё и делай - Вот же делают люди...... |
|||
|