Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#1: 2016-09-19 22:28:52 ЛС | профиль | цитата
nesco, может изменим процедуру doAddColumn ?

procedure THIStringTable._work_doAddColumn; // Tad 19.09.2016
var FLeft,S:String;
begin
S := ToString(_Data);
IF pos('=',S)=0 then Control.LVColAdd(S,taLeft,80)
else
begin
FLeft := GetTok(S,'=');
Control.LVColAdd(FLeft,taLeft,Str2Int(S));
end;
end;

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-19 23:29:19
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Разработчик
Ответов: 25682
Рейтинг: 2087
#2: 2016-09-19 23:03:18 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
может изменим процедуру doAddColumn ?

Изменил.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-19 23:03:34
карма: 20

1
Голосовали:Tad
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#3: 2016-09-21 12:51:40 ЛС | профиль | цитата
У себя добавил "@" для программного переключения режима Clear.

@ClearAll=True - очищать таблицу с удалением всех столбцов, False - отчищать только данные таблицы без удаления столбцов|14|1|True,False

Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-09-21 12:55:38
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25682
Рейтинг: 2087
#4: 2016-09-21 13:17:45 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
У себя добавил "@" для программного переключения режима Clear.

Добавил
карма: 20

3
Голосовали:Tad, Dseren, Konst
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#5: 2016-09-22 04:45:13 ЛС | профиль | цитата
Мда... Оказывается, не все "отчистки" я исправил. В свое время

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-22 04:45:50
карма: 9

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#6: 2017-05-08 13:33:58 ЛС | профиль | цитата
Ещё бы ей добавить:
doAddMT и влево, центр, вправо
ей бы цены небыло.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
6
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)