Попробуйте послать сообщение (любое, хоть пустое) на несуществующий комп в этом коде: code_249
Вылетает ли у Вас ошибка? У меня версия 157 пока. Ошибка есть.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_249.txt [1.5KB] [476] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Смотря что считать ошибкой.
С точки onConsoleError получаю (к примеру) такое: ssssThe message alias could not be found on the network.
More help is available by typing NET HELPMSG 2273. |
|||
|
|
|||
У меня именно сбой (приложение закрывается с огромным msgbox: "Runtime Error 216 at $...." ). А с точки onConsoleError не надо, надо с точки onConsoleResult.
Такое сообщение у тебя потому, что у тебя отключена служба сообщений и непосредсвенно команда NET SEND не работает. У меня же именно сбой. Вот и хочу узнать, такое только у меня, или встречается у многих. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
oldTV, догадку можно было проверить и более коротким примером. В том, что приведено ошибок не обнаружено
|
|||
|
|
|||
Такое сообщение у тебя потому, что у тебя отключена служба сообщений и непосредсвенно команда NET SEND не работает.
Ну ясно, издалека-то виднее... Есть ли на моей сети имя компа ssss, или нет... |
|||
|
|
|||
NET HELPMSG 2273 - любишь ты Galkov, посылать всех читать help. Сам почитай и переведи, ты ж английский знаешь.
Общем если у Вас у всех работает, значит это у меня глюки. Всем спасибо, особенно Galkov, тему можно закрыть, и даже удалить. |
|||
|
|
|||
oldTV, я читал и переводил.
Потому так и ответил. Но с удовольствием выслушаю твой вариант перевода. Может моего английского недостаточно |
|||
|
Администрация
|
|||
oldTV, никакие способы сборки программы(без использования компонент вставки кода конечно же) не должны приводить к "Runtime Error 216 at $....". Если же это не так, то такие ситуации нащдо выявлять и исправлять
|
|||
|
|
|||
вот такой вот у меня:
Вы в одноранговой сети, так ведь. если бы Вы были в домене? с поднятым нормально DNS, Вы бы получили "ошибка отправки сообщения и...", а вообще вот www.subscribe.ru/archive/comp.soft.win.wind/200512/05000243.html. Я просто все время в домене, поэтому иногда не понимаю, почему у Вас ТАКОЕ получается, а у меня нет. направьте на BlockFind сообщение с с текстом "Ошибка отправки..." или как оно там еще (я как раз сейчас дома), может и получите RunTime Error. В любом случае проблема закрыта, как и тема. Мне надоело возится с ошибкой, Вы мне не верите, да плевать, я обошел ее, маленьким ли кодом, большим, не важно. Обошел. В следующий раз, когда в лесу будет волк, не говорите, что Вас не предупреждали о нем. |
|||
|
Администрация
|
|||
В любом случае проблема закрыта, как и тема. Мне надоело возится с ошибкой, Вы мне не верите, да плевать, я обошел ее, маленьким ли кодом, большим, не важно. Обошел. В следующий раз, когда в лесу будет волк, не говорите, что Вас не предупреждали о нем.
Спорить конечно до бесконечности можно, но вроде всех без исключения первым делом знакомят со следуюшими двумя вешами: 1) Любая ошибка должна быть подтверждена примером 2) Пример должен содержать минимальный набор компонент кроме того желательно конечно представить себе, что пример этот будут запускать люди очень слабо разбирающиеся в hiasm и не ориентирующиеся в нем. |
|||
|
|
|||
Dilma, я так понимаю, Вы думаете что мои 14 компонентов и есть моя задача? у меня в проекте их 86 - проверки, логи, и пр. и т.п., но на таком примере в 14 шт - ошибка есть - это и есть практически минимальный пример. Можно убрать еще и хабы с него. Вот так вот: 10 элементов.
code_255 Еще скриншот. Ну на всякий случай... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_255.txt [1.2KB] [472] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Запускал и code_249 и code_255 на b158 без SVN (W2K Advanced Server + SP4 + RollUp1). Домашняя сеть без домена. Команда net send работает. Run time не появлялся.
|
|||
|
|
|||
Nic, заголовок топика читал
|
|||
|
Главный модератор