Вот на пример в визуале я наклепал какой нить установщик - а как можно просмотреть и изменить исходный код этого установщика?
Я конечно знаю что можно просто через Notepad++ или простой Блокнот открыть SHA файл но нельзя ли это сделать в самом HiAsm?
Есть вот это перетаскивание квадратиков и функций, есть визуальное редактирование формы а есть ли редактирование исходного кода? Вроде как есть его просмотр (просто рандомно куда то кликнул и открылся код редактировать который я не смог ) объясните а то только вчера скачал HiAsm и мало чего знаю об его возможностях и функциях.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Запусти HiAsm, нажми F1 и читай.
|
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
Tad писал(а): Запусти HiAsm, нажми F1 и читай.Ладно, буду разбираться. А так же прошу подсказать - у меня панель с элементами на английском. Можно это как то исправить? Скриншот Ну меня конечно не плохо с английским но просто удобнее работать с русским! (Проблема решена.) Проблема в том что по какой то причине если выбрать проект типа Windows Form то элементы на английском - если просто приложку винды то все норм. А теперь вопрос - почему? Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-02-14 20:06:42 |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
DezMax писал(а): А теперь вопрос - почему?на скриншоте язык C#, там помоему нету перевода, а вот на дельфи в любых вариантах проектов всё на русском |
|||
|
4