Извините, если я не туда пишу не в ту тему
Хотел вашей помощи, как сделать вот такой сканер, как я набросал на рисунке, поискал по форуму не нашел ничего из такого что я ищу. спасибо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
А зачем два раза тему создавать?
Что именно у тебя не получается? Сформулируй задачу и разбей на части. Затем пробуй реализовать. Например, для начала сделай схему, в которой будут разложены кнопки и поля ввода для исходных данных. Затем сделай алгоритм как по исходных данных получить событие, выдающее каждый IP+Port из заданного диапазона. А затем можно приступить к выполнению задачи проверки на доступность этого IP+Port. Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-03-07 18:17:35 |
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
Netspirit писал(а): А зачем два раза тему создавать?
Что именно у тебя не получается? Сформулируй задачу и разбей на части. Затем пробуй реализовать. Например, для начала сделай схему, в которой будут разложены кнопки и поля ввода для исходных данных. Затем сделай алгоритм как по исходных данных получить событие, выдающее каждый IP+Port из заданного диапазона. А затем можно приступить к выполнению задачи проверки на доступность этого IP+Port. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-07 16:36:38 Есть ли у вас на примере такая схема, тут не могу ничего талковова найти для себя |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
4