В программе они отображаются как знаки вопросика
Я так предполагаю в hiasm'e нет поддержки Японских иероглифов
Этот топик читают: Гость
Ответов: 140
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): http://www.bolden.ru/japanese/tech/setup/fonts.htmlУ меня в системе нормально отображаются иероглифы Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-05-31 12:05:38 |
|||
|
|
|||
И здесь выбран Японский ? Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-05-31 12:45:28 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): И здесь выбран Японский ?К сожалению, у меня японского в системе нет, но иврит отображается нормально и без проблем. У меня программа ищет файлы, но есть файлы в которых присутствуют японские иероглифы И по иврит не хочет Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-05-31 13:07:50 |
|||
|
|
|||
dimosikILA писал(а): У меня программа ищет файлы, но есть файлы в которых присутствуют японские иероглифыМожет быть в названиях файлов "присутствуют японские иероглифы" ? Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-05-31 13:53:35 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): dimosikILA писал(а):
У меня программа ищет файлы, но есть файлы в которых присутствуют японские иероглифы "Ищет файлы" по содержимому или по названиям ? Может быть в названиях файлов "присутствуют японские иероглифы" ? Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-05-31 13:49:15 По названию И да в их названиях присутствуют Японские иероглифы |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Уже отвечал в другой теме, но эта с более осмысленным названием - вдруг кому ещё надо будет. Итак, пока можно пользоваться костылём с короткими именами - см. вложение. В программе дважды кликните по строке.
|
|||
| ||
файлы: 1 | uni.rar [1MB] [593] | ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
|
|||
3042 писал(а): Уже отвечал в другой теме, но эта с более осмысленным названием - вдруг кому ещё надо будет. Итак, пока можно пользоваться костылём с короткими именами - см. вложение. В программе дважды кликните по строке.не работает ! |
|||
|
|
|||
На каком этапе не работает? Не отображает файлы в списке? Или не воспроизводит? Как можно подробнее опишите!
|
|||
|
|
|||
3042 писал(а): На каком этапе не работает? Не отображает файлы в списке? Или не воспроизводит? Как можно подробнее опишите!пытаюсь скопировать папку (IOSYS-サードアイや_(video_edit)) копируется, но приобретает название (IOSYS-~1)! |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
dimosikILA писал(а): 3042 писал(а):
На каком этапе не работает? Не отображает файлы в списке? Или не воспроизводит? Как можно подробнее опишите! пытаюсь скопировать папку (IOSYS-サードアイや_(video_edit)) копируется, но приобретает название (IOSYS-~1)! 3042 писал(а): Уже отвечал в другой теме, но эта с более осмысленным названием - вдруг кому ещё надо будет. Итак, пока можно пользоваться костылём с короткими именами - см. вложение. В программе дважды кликните по строке.dimosikILA,пока можно пользоваться костылём с короткими именами "IOSYS-~1". Единственный вариант иметь, имя. |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Vadimluk1 писал(а): иметь, имя |
|||
|
|
|||
dimosikILA, ответил в личку, но суть в том, что костыль не универсальный: если копирование происходит через hiasm, то так и будет.
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
И что, никак не добавить китайский в программу? Кроме как через картинки.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-04-10 14:19:24 |
|||
|