Леонид, в твоей схеме компонент Memory совершенно лишний, тк нижняя точка String компонента StrList будет содержать найденную строку. И твоя схема не печатает весь список целиком, а только выбранную фотографию, а задача, кстати, была распечатать весь список целиком, а не поштучно.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-06-27 13:33:47
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
|
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, ТС отказался от печати "кучей"
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Леонид писал(а): ТС отказался от печати "кучей"А может просто ты его неправильно понял Dad2016 писал(а): Программа которую делаю собирает данные в одном месте, очень часто нужно распечатать определённые сканы (фото) массово но Dad2016 писал(а): нужно печатать фото отдельно каждое на новом листеТе, насколько я понял, выбирается из общего списка определенное количество скинов челов в один список и потом скопом печатается, каждое на новом листе. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-06-27 14:46:17 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Кому интересно то библиотека кроме всего прочего содержит фильтры для обработки изображений.
Примеры и почитать тут https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms630819(v=vs.85).aspx#FilterSharedSample016 |
|||
|
Ответов: 323
Рейтинг: 8
|
|||
nesco писал(а): каждое на новом листе.именно так! но схема Леонида мне тоже пригодится в будущем. Всем спасибо за помощь. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Dad2016, надеюсь с помощью мастера тёткам будет легче печатать, тут дело в другом, в HiAsm трудно менять стереотипы и искать решение вне штатной библиотеке КОЛ. Был рад помочь т.к не стандартные решения пока может и не "мой канёк" но они мне ближе всего, может по этому и откликнулся.
|
|||
| ||
Голосовали: | Dad2016 |
21