Как проще получить название дня недели по английский из Time. Time выдает понедельник а нужно мonday.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 91
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
|
|||
|
|
|||
Ну это понятно, а конвертером или настройкой элемента никак?
--- Добавлено в 2017-08-04 17:29:25 С днями недели так и сделаю. А как в контейнере MultiElement подписать подсказку точек при наведении курсором чтобы было не "оnEvent1" а например "точка1"? Как написано связь можно "сбросить" и HiAsm выведет диалог конструктор точек, но я не видел этот диалог. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-08-04 17:29:25 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
wvlas писал(а): А как в контейнере MultiElement подписать подсказку точекВ MultiElementEx - как два пальца. wvlas писал(а): Как проще получить название дня недели по английский из Time. |
|||
|
|
|||
Попробую MultiElementEx, спасибо!
Установить английский Windows.
А если там нужно получить по русски, то установить русский Windows. Тогда в Hiasm не хватает элемента "быстрая переустановка windows". |
|||
|
|
|||
wvlas, Просто на русском Windows - будут русские названия,
на английском - английские, на французском - французские т.е. названия месяцев и дней недели зависят от локальных настроек Windows. |
|||
|
|
|||
wvlas писал(а): конвертером или настройкой элементану это только редактированием кода своими ручками. хотя оба варианта в виде элементов будут так как я показал |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Народ! Не подскажите мне -- причем здесь пакет WEB?
|
|||
|
|
|||
nesco, все настолько явно что прозрачно до не замечания
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
nesco писал(а): Народ! Не подскажите мне -- причем здесь пакет WEB?А я вот вообще названия пакета не вижу. Зашёл в тему из "Последних", вижу только: Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-08-05 08:37:37 |
|||
| ||
файлы: 1 | forum1.jpg [31.8KB] [842] |
|
|||
Народ! Не подскажите мне -- причем здесь пакет WEB?
Так же по ссылкам зашел в помощь по пакету, а по какому неизвестно. Никак. В MultiElementEx - как два пальца.
А как изменить подсказку или удалить точку? |
|||
|
|
|||
wvlas писал(а): а по какому неизвестноwvlas писал(а): помощь по пакетудля вин лого windows для WEB знак IE но это ладно. и топики о php и curl не смутили |
|||
|
|
|||
Ну не попал в тему , как перенести?
А как в MultiElementEx изменить подсказку точки или удалить точку? |
|||
|
|
|||
wvlas писал(а): А как изменить подсказку или удалить точку?2. Клик на рамке. 3. Клик на Типе точки в свойствах. 4. Клик на кнопке.(выделена красной рамкой) 5. Можешь Добавлять,Удалять, Редактировать, Менять местами и т.п. wvlas_5.png Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-08-05 11:45:49 |
|||
|