Существует ли мобильная среда HiAsm, и будут ли её разрабатывать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 28
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
в браузере hion открой вот тебе и мобильная среда ну думаю
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
RAWY_EX, и без рута всё должно работать. Удалось даже gradle запустить с некоторыми плагинами без какого-либо Root/Xposed.
А вообще тому подтверждение - AIDE |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): и без рута всё должно работатьпо идее да. но как установить приложение без установщика? если не ошибаюсь то пока только рут. sаmakacd писал(а): AIDEа еще QPYTHON и RUBOTO но я говорю не за невозможность создания готового апк прямо на устройстве другими приложениями я говорю о этом всем в лице HiDroid к тому же как Dilma говорил упор на отдаленную компиляцию |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
RAWY_EX писал(а): приложение без установщика? если не ошибаюсь то пока только рут.Это какие, например? И разве на андроид делают приложения с установщиками? Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-08-07 11:52:34 |
|||
|
|
|||
извиняюсь может не так выразился потому меня никто не понял.
я о PackegeInstaller |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
RAWY_EX, существуют
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-08-07 13:41:50 |
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
Всем доброго времени суток.
Ну среду разработки ставить на Android еще не принято. А вот поработать над конкретными пакетами для разработки приложений под Android, iOS и другие мобильные ОС вполне будет в тему. Это очень актуально на мой взгляд. Со всего мира разработчики хлынут сюда. С другой стороны, а если такой наплыв нежелателен? Я тут новенький, еще не сориентировался. Если, что не так сказал - сорри)) |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
QtekTaF, под Android есть пакет https://forum.hiasm.com/topic/60943
|
|||
|
9