RAWY_EX писал(а):
dimosikILA писал(а):
Ну
Что ну? софт нужно обновлять а не пользоваться старым 2010 года выпуска.
Он у меня новый, просто я люблю старый интерфейс!
Ответов: 140
Рейтинг: 2
|
|||
RAWY_EX писал(а): dimosikILA писал(а):
Ну Что ну? софт нужно обновлять а не пользоваться старым 2010 года выпуска. Он у меня новый, просто я люблю старый интерфейс! |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
в версии 4 (о 3,2... ничего не скажу) в заголовке окна содержится артист и название песни
|
|||
|
|
|||
Пытаюсь воспользоваться
Add(CeFileStream,9225465,147,119) { FileName="AIMPRemoteAccessClass" } Просит rapi.ddl в папке hiasm нет такой ддл"ки |
|||
|
|
|||
Всё же решил вспомнить эту тему
Пытаюсь, впервые, написать IC, но всё время выдает ошибку "Undeclared identifier: 'NativeUInt'" Перерыл Интернет, вроде эта функция принадлежит Windows. Буду благодарен за помощь
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
dimosikILA писал(а): Пытаюсь, впервые, написать IC, но всё время выдает ошибку "Undeclared identifier: 'NativeUInt'" |
|||
|
|
|||
Тоже самое
только ошибок больше |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
dimosikILA, замените NativeUInt на Cardinal или определите в IC тип "type NativeUInt=Cardinal;"
|
|||
|
|
|||
Minkovsky писал(а): dimosikILA, замените NativeUInt на Cardinal или определите в IC тип "type NativeUInt=Cardinal;"Помогло Спасибо НО! Теперь ругается на "Undeclared identifier: 'ExtractString'" Выяснилось, что данная функция принадлежит "Classes" В Интернете написано, что данная библиотека стандартная, однако если попытаться использовать, то компилятор рявкнет, что нет такого файла ( Fatal: File not found: 'Classes.dcu' ) Найти данную библиотеку я не могу |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
dimosikILA писал(а): Найти данную библиотеку я не могуРедактировалось 2 раз(а), последний 2018-05-29 14:31:46 |
|||
|
|
|||
Спасибо
буду пробовать |
|||
|
|
|||
Честно говоря, силы на исходе
Как я только не крутился что-бы вытащить от дуда данные...
Лучшим моим достижением было, вытащить символ Х или М Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-29 19:17:16 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Netspirit писал(а): либо функция копируется из Classes.pas Netspirit, я тэбе одын умный вэщь скажу, только ты нэ обыжайся ... Нет в Classes.pas такой функции -- ExtractString. Есть функция ExtractStrings, но у нее совершенно другая сигнатура (похоже, что и семантика). Так что, базар был НИ-О-ЧЕМ. Мастера копипастинга, блин Редактировалось 3 раз(а), последний 2018-05-30 14:59:34 |
|||
|
|
|||
Ну, таки да.
|
|||
|
|
|||
Как можно получить Идентификатор Файлового Потока Проецируемого Файла?
Если уж не могу вытащить данные внутри IC, то хотя бы при помощи DataToFile попытаться что то сделать Буду признателен |
|||
|
|
|||
На, держи:
|
|||
|