Подскажите пожалуйста, как открывать файлы на ПК через мою программу, без вывода диалога открытия файла? В папке с моей программой, лежат файлы которые нужно открыть по таймеру. Но как это сделать без диалога открытия файла? Знаю что нужно прописать где-то путь открытия файла, но не пойму где. Помогите ПЛИЗ!!
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Pro100User писал(а): Знаю что нужно прописать где-то путь открытия файлаВ компоненте открытия файла WinExec и надо прописать. |
|||
|
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
Netspirit писал(а): Pro100User писал(а):
Знаю что нужно прописать где-то путь открытия файла В компоненте открытия файла WinExec и надо прописать. Спасибо. Я туда и прописывал. Только пользовался doExec а нужно было doShellExec. --- Добавлено в 2017-08-21 15:52:26 Netspirit писал(а): Pro100User писал(а):
Знаю что нужно прописать где-то путь открытия файла В компоненте открытия файла WinExec и надо прописать. А можно как-нибудь эти файлы встроить в саму программу? Что бы всё было в одном exe файле? Помоги пожалуйста. Я нуб)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-08-21 15:52:26 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Pro100User писал(а): А можно как-нибудь эти файлы встроить в саму программу? Что бы всё было в одном exe файле? Помоги пожалуйста. Я нуб))Смотря какие файлы. Аудио, видео, изображения, текст, можно. |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Add(MemoryStream,2855949,588,49)
{ } |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Pro100User писал(а):
А можно как-нибудь эти файлы встроить в саму программу? Тогда вы не сможете их запустить с помощью WinExec. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Assasin писал(а): Тогда вы не сможете их запустить с помощью WinExec.Можно же будет из MemoryStream извлечь их на диск и оттуда уже запустить. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
3042 писал(а): Можно же будет из MemoryStream извлечь их на диск и оттуда уже запустить.Так то можно. Но я так понял, топик-стартеру нужно без распаковки. "Шоб не видать файлов было" |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Шоб не видать файлов было Не только пользователю, но и Касперскому |
|||
|
9