На днях купил ноут с десяткой. Там предустановлен McAfee. Вот что он выдаёт при поиске в гугл:
Зачем он это делает, мерзавец?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 75
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tri-j, а что вы хотели от 4-х мегабайтного, да ещё и бесплатного антивируса Он и визжит считая, что лучше перебдить Да и младохакеры здесь неоднократно паслись
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Кто не не хочет думать и заботится о себе, и полагается на других., думая что есть специально обученные люди...
Смертельно-опсная философия. Уже давно снёс антивирус\ы и не жалею - все одинаково бестолковы. По сути нкжны не более ста сайтов, по которым регуляроно пробегаешься. А если на охоту вышел, то интуитивно понятно из контекста - можно-ли качать. |
|||
|
Ответов: 75
Рейтинг: 2
|
|||
flint2, абсолютно согласен. Тоже лет 10 как антивирусы не пользую. От них больше проблем, чем пользы. И, да [quote А если на охоту вышел, то интуитивно понятно из контекста - можно-ли качать.] |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
flint2 писал(а): А если на охоту вышел, то интуитивно понятно из контекста - можно-ли качать.Рассуждения не верны. Вы можете и не знать скачали вы что то или нет, достаточно просто зайти на сайт и у вас полная коробочка зверей. Но я сам не пользуюсь антивирусом, у меня в браузере стоит плагин NoScript настроенный на ПОЛНОЕ отключение всех скриптов. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
=-= DriveR =-, писал(а): Рассуждения не верны.Сам-же ниже опроверг это. у меня в браузере стоит плагин NoScript Я иначе делаю, но смысл то-же. Минздрав предупреждает о губительных последствиях беспорядочных половых связей! - предохраняйтесь господа, предохраняйтесь! Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-09-20 10:35:51 |
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
-= DriveR =- писал(а): достаточно просто зайти на сайт и у вас полная коробочка зверейРедактировалось 1 раз(а), последний 2017-09-20 14:57:53 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
GreM писал(а): Вот прям любопытство раздирает - где вы такие сайты находите? Ну дайте взглянуть хоть одним глазком Ну серьезно, никогда такого не видел.GreM, кому ты нужен. Будешь нужен - они тебя сами найдут. Почитай хотя-бы про Stuxnet. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-09-20 16:09:30 |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
-= DriveR =- писал(а): у меня в браузере стоит плагин NoScript настроенный на ПОЛНОЕ отключение всех скриптов.Как же вы этим сайтом пользуетесь? Тут же js (например, для отправки сообщений). |
|||
|
9