Чисто для удовольствия хочу сделать плеер. посоветуйте что добавить?????
плейлисты создаются пока только бросив папку с музыкой на окно. + можно добавить музыку в текущий плейлист сбросом музыки на окно.из горячих клавиш пока только стрелочки Num Lock-ка(делал для игр) 2,8 - звук 5 - играть 4,6 - листать
сделан чисто на графике
а настройки по старинке блокнотом
Этот топик читают: Гость
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
| ||
файлы: 1 | GMP.zip [211.9KB] [375] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Трудно придумать новые буквы для алфавита, а старые всем известны.
1. Перемотка - должны быть одинарные стрелочки, а двойные, как у тебя, это начало и конц плейлиста. (Двойные не нужны.) 2. Если слушать книжки, то не только папку с файлами перетаскивать, но и уничтожать всю папку с диска по любому файлу из листа(прослушал до конца - удалил, не думая где книжка затерялась) и по отдельности можно сделать для песен. 3. Начало воспроизведения с того момента, где кончил читать. 4. Синее на чёрном не видно ни фига. Возьми цвета из Adobe Audition CC 2017, или Unreal и плагинов к ним. 5. Если не предполагаешь чего-то цеплять на bass, то лучше его запихнуть в exe. 6. На ПКМ всё-таки на до чего-то прицепить. 7. Радио не стоит делать, потому что это отдельная песня и швейцарский нож всегда хуже ложки, или вилки. Лучше иметь изящный кинжал, чем уродливый нож с кучей ненужных прибамбасов. Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-11-10 20:00:34 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
RAWY_EX, в WIN 7,8,10 bass уже не актуален, я так понял ты сдался с добычей звука со звуковухи (мда.., хотя понтов было не меряно )
|
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
andrestudio, почему не актуален?
andrestudio писал(а): я так понял ты сдался с добычей звука со звуковухи |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
RAWY_EX писал(а): andrestudio, почему не актуален?доступ есть через интерфейсы RAWY_EX писал(а): это вы о чем? запамятовал маленькаВспоминай сам, я тебе названия интерфейсов давал |
|||
|
5