Возможно, сделать программу, которая будет перехватывать весь трафик в компьютере и его читать и даже менять?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
Пиши свой драйвер и т.д и т.п. Уже обсуждалось на форуме, гуру форума отвечали. поиск для кого ?! 1.jpg Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-11-15 19:32:45 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Master4eG писал(а): Пиши свой драйверА зачем его писать, если он есть в свободном доступе -- https://www.winpcap.org --- Добавлено в 2017-11-16 12:26:45 Я вот только не пойму -- а нафига это надо ТС-у? Вроде есть неплохие проги, сниферующие трафик на компе, кстати, использующие WinPcap, тот же WinShark. Зачем повторно изобретать велосипед, да еще и худшего качества? Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-11-16 12:26:45 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, да смотри на всё проще "Зачем делать бота который ботанить не сможет, но фейк нужен"
Ну что делать, воспитывали попрошаек несколько лет причём отрицая всё "рукописное и выстраданное" пожимаем плоды. з.ы пыжится не надо было а обучать рукописному (помнится времена за IC и баню можно было получить) |
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
nesco, вот и потрясающе! Только драйвер не мне нужен.
ТС-у месяц понадобится не то чтобы с драйвером разобраться, а хотя бы с wireshark (без сарказма) ! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Master4eG писал(а): Только драйвер не мне нуженТак это ответ был на предложение писать драйвер, вот я и ответил, что такой уже существует. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Давно в личке снифер лежит (адаптировал ради спортивного интереса) без всяких дров, ну на х.. это надо и кому Я вот из принципа на всякого рода маньяков время тратить не хочу (да и не буду)
з.ы будь ты маэстро уже бы этот топик был бы в мусорке. |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
andrestudio писал(а): Давно в личке снифер лежит (адаптировал ради спортивного интереса) без всяких дров, ну на х.. это надо и кому Я вот из принципа на всякого рода маньяков время тратить не хочу (да и не буду)
з.ы будь ты маэстро уже бы этот топик был бы в мусорке. andrestudio, Вы можете дать схему? |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Маугли, ты действительно не понимаешь, что пишешь мерзость?
Или врождённая наглость глаза затмевает? Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-11-18 22:42:40 |
|||
|
9