Компонент для сохранения нескольких данных из многомерного потока. Сделан для упрощения схем при работе с МТ. Заменяет собой несколько связок MT_Get+Memory.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
файлы: 1 | MT_MultiMem.zip [2KB] [434] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Chesh, у тебя же доступ в SVN...
Не думаю, что добавления сразу туда были бы неправильны. Если ты в себе чувствуешь силы на сопровождения до полного фиксинга ((в смысле, если не перекладываешь с больной головы на здоровую )) |
|||
|
|
|||
Galkov, все таки я спрошу разрешения у Dilma, прежде чем выкладывать на SVN. Если он сочтет нужным, то включит в пакет. А сопровождение будет. Сил то полно
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Выкладывай.
|
|||
|
|
|||
Вот тебе и весь сказ
|
|||
|
|
|||
Chesh, просто есть небольшой опыт: "ай-ай, почему Dilma мои элементы в дистрибутив не включает..."
А объяснять необходимость наличие деструктора у элемента, оказывается, надо с объяснения - что это такое..... И не еще факт, что убедишь... Сейчас ситуация более формализована: Dilma определился с тем, кому азов можно не объяснять (включил в список). Остался фактор "наличия сил" - тоже, как отмечено, все в порядке кстати, о деструкторах (помнится, твои первые посты начинались с динамической корректности ): в полях элемента есть PList, а где деструктор, который ему делает free Есть формальный, тупой (но эффективный) тест:
Есть соображения, что всякий элемент из дистрибутива обязан его проходить ((скажу сразу - сегодня это не так и это неправильно )) |
|||
|
Администрация
|
|||
Да на сегодня это баг
|
|||
|
|
|||
Dilma, ну коллега-то подправит .... думаю
А вот кто в share деструктор классу TArray рисовать будет |
|||
|
Администрация
|
|||
Нарисовал
|
|||
|
|
|||
Выложил на SVN. Destructor добавил. Погонял на тесте - без деструктора действительно печальная картина. Спасибо Galkov, учту на будущее. Вот только немного непонятно, как делать добавление в elements.db на SVN?
|
|||
| ||
файлы: 1 | MT_MultiMem_D.zip [2KB] [289] |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
как делать добавление в elements.db на SVN Этим занимается Dilma |
|||
|
11