Ребята, всех поздравлю с наступающим 2018 годом!
Всем всех благ. Желаю всем творческих успехов, хороших идей, крутых проектов, а лучше крутых коммерческих проектов
Каждому семейного тепла, здоровья и счастья в ваш дом!
С фантазией у меня не особо, судя по аве, так что как-то так
И спасибо sashaoli, nesco, Netspirit, Леонид и многим другим, кто на протяжении всего года помогали мне и многим другим в решении нестандартных задач и решений... За ваше терпение громадное вам спасибо
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-31 16:16:58
Этот топик читают: Гость
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Присоединяюсь к поздравлению. Всех с новым 2018 Годом.
|
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Первыми встречают Новый Год жители Новой Зеландии, а последними, жители государства Самоа, разница в 24 часа. Всех с Новым 2018 годом, счастья и исполнения желаний.
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Присоединяюсь. У кого-то НГ уже наступил, у кого-то - ещё наступит (у Москвы ещё 3,5 часа!), традиционно (!) пусть он будет лучше предыдущего (если б сбывалось, жили б в раю уже , ну хотя б не хуже.
А конкретно по hiasm - хочу, чтоб проект действительно развивался, сообщество его прибавлялось, фанаты не исчезали, здоровья всем и удачи! И наша традиционная ёлка: |
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
С Новым Годом!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Всех с Новым 2018 Годом!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Всех с Новым 2018 Годом! Всем здоровья и счастья! (А у нас ливень)
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Коллеги! С наступившим Новым Годом!
Ливня нет, но и зимы тоже нет! |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Поздравляю всех с новым годом! Желаю удачи, денег, здоровье и новых знаний!
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Я тоже, коллеги, всех поздравляю с новым годом!!! Здоровья и счастья!!! Только оклемался - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Лучше поздно, чем никогда. Vadimluk1 и я тебя обнимаю! и новых знаний! Многие знания — многие печали. В переводе с арамейского на русский: - не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. ... с бодуна шутить у меня никак не выходит. А в остальном, всё хорошо. Редактировалось 15 раз(а), последний 2018-01-02 22:40:39 |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Кстати да ... С новым годом !
Пока не старый новый год и ёлка все огнями светит, ХайАсм как бетмен, "на всегда", своей кубической звездою светел! Дорога жизнь, петляют схемы , летит куда-то Оумуамуа-лёт и веришь скоро тронется прогресса лед, смешав реальности в веселую нам будущего тучу ! Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-01-10 05:47:44 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Всех с наступившим http://forum.hiasm.com/getfile/38288
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio, классное поздравление
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, а UPX(ом) распаковать и отправить на вирустотал видать тяму не хватило Ты видать пожизни параноик. Лично для тебя Tad, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|||
|