Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 06:32:09 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
И вообще я считаю надо собирать с разных программ всё самое лучшее и удобное.
Во первых пользователям которые ими пользовались ненадо ничего учить . Во вторых это только повысит престиж ХиАсм (будут писать что то типа вот это как в Ворде вот Это как в Делфи и если вы пользовались такими программами освоение ХиАсм несоставит для вас никакого труда ) В третьих меньше будет вопросов что да как сделать. К стати линейка непомешала бы и на рабочем столе ХиАсм ,при большой схеме было бы удобно двигать схему сразу в нужное место(а при наличии на ней маркеров точно в нужное место (имею ввиду стоп -точки). [size=-2]------ Добавлено в 20:21 Вот и у Galkova гениальная идея. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вот теперь все понятно(к 30му-то посту...)
Линейку с маркерами сделать можно - тут есть очевидные плюсы. Остальное больше относится к некоторым полезным фичам, которые удобнее будет реализовать в рамках более общей задачи(скажем плагины) |
|||
|
|
|||
Dilma,
Линейку с маркерами сделать можно Отлично именно к такому варианту я и склонялся.
Ещё идеи давать или пока хватит |
|||
|
Администрация
|
|||
А кто-то просил сделать стабильную версию без нововведений...
|
|||
|
|
|||
Dilma, А это для следующей Стабильной версии.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Просьба еще не сформулирована, ИМХО
1) Стабильная версия должна получаться ТОЛЬКО копированием бэтты, которая тестировалась (предположим) пару месяцев 2) Бэтта - это добавление в "стабильную" отдельных фич из альфы. Которые подтвердили в ней свою полезность и жизненность 3) А альфа - фактически то, чем мы сейчас пользуемся.... В какой момент произойдет расщепление - еще думать надо... И начинать надо, видимо с "... огласите весь список, пжалуйста". И кончать (подготовку к расщеплению) проставлением плюсиков в этом списке Вот так я думаю... Сегодня... |
|||
|
|
|||
Во завернул Оно конечно правильно (но умрёшь ждать)
|
|||
|
|
|||
Ещё предложения
1) Иметь возможность изменять цвет рабочего стола ХиАсм(глаза устают). 2) В меню на рабочем столе ХиАсм при нажатии ПКМ есть кнопка Вставить, но нет Выделить всё или Копировать всё.(для вставки в форум.) |
|||
|
Администрация
|
|||
1) А в ворде печатать глаза не устают? Например, у меня в цветовой гамме нет чисто белого цвета вообще и такой проблемы не возникает ни в одном программе...
2) Вот этачудо кнопка выделит всю схему:
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, справки нет, в которой про SDK рассказано ВСЕ...
Да, а усталость глаз - это не цвет, а монитор.... Я после своего, на 17-дюймовые телевизоры смотреть не могу. Хотя все считают их вполне нормальными. Напрягаются глаза для себя незаметно, потому что пытаются разобраться в чем-то расплывчатом. И здесь самое главное, чтобы одна точка имела резкие (а не расплывчатые) границы - по себе сужу |
|||
|
|
|||
Dilma,
А в ворде печатать глаза не устают В ворде вообще ничего не печатаю - нет надобности(я водитель, а не писатель.).А вот в Делфи установил режим эмуляции Делфи 5,(белые буквы на синем фоне.)
Вот эта чудо кнопка выделит всю схему: Это не выход - кнопку надо таскать с собой.
А в меню по ПКМ это вставить можно |
|||
|
Администрация
|
|||
А в меню по ПКМ это вставить можно
К сожалению нет и это надо исправлять конечно же. |
|||
|
|
|||
Dilma, Может можно сделать отбражение названия редактируемого компонента ,а то редактируешь непонятно что
|
|||
|
Администрация
|
|||
в редакторе форм?
|
|||
|