Galkov писал(а):
Но, вроде бы, апологеты этой технологии на форуме естьНа фиг, на фиг. С меня того, что есть хватило.
Разработчик
Ответов: 26212
Рейтинг: 2138
|
|||
Galkov писал(а): Но, вроде бы, апологеты этой технологии на форуме естьНа фиг, на фиг. С меня того, что есть хватило. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Galkov писал(а): Думаю, что PageControl не должен быть контейнеромТак он и сейчас не контейнер. Реализация данного элемента в других пакетах в виде контейнера для контейнеров TabPage имеет свои недостатки в плане динамического создания панелей. Наверняка можно найти и другие проблемы. Интересным решением может быть реализация с интерфейсом полиморфного контейнера, который разрешал бы помещать внутрь визуальные элементы. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Nic писал(а): Так он и сейчас не контейнерNic писал(а): Интересным решением может быть реализация с интерфейсом полиморфного контейнераИменно это интересное решение мы и наблюдаем в настоящий момент. И называется оно - PageControl. И именно про эту прелесть я и сказал, что это до адекватного состояния доведено быть не может. В рамках настоящей среды. Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-01-25 22:24:15 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Galkov писал(а): ...ты видимо не понял, о чем речь.Предположу, что речь идет о предложении сделать новый элемент PageControl в рамках 4-й версии среды. Реализация которого возлагается на файл, находящийся в папке \code. Nic писал(а): Интересным решением может быть реализация с интерфейсом полиморфного контейнера, который разрешал бы помещать внутрь визуальные элементы.Здесь говорю о варианте реализации элемента в редакторе среды, что по известным причинам не реализуемо в рамках 4-й версии конструктора, но вполне можно реализовать, например, в HiAsm.NET. В настоящий момент другим вариантом реализации данного элемента в редакторе среды является: Nic писал(а): ...в виде контейнера для контейнеров TabPage Под контейнером здесь имеется в виду "мультиэлемент". Так сделан элемент в пакете CNET для 4-й версии среды и пакете Core проекта HiAsm.NET. P.S. https://forum.hiasm.com/post/107990 Редактировалось 7 раз(а), последний 2020-01-26 09:55:07 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): На фиг, на фиг. С меня того, что есть хватило.Ну предположим...... А как тебе такой колёр:
Заготовка для которого в IC. Там еще надо с иконками работать, Remove приделать, и т.п.. Ну и ![]() Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-01-28 18:04:05 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): А как тебе такой колёр: А вот пока никак. Ошибка компиляции у меня
|
|||
|
|
|||
KOL
Попал он туда еще в те незапамятные времена, когда я Align правил. И в официальный KOL попал... Вместе с New_Align ((Собственно, это я его и сделал... Как, впрочем, и NewTabEmpty... Да и WndProcTabControl - тоже в моей редакции... вроде бы)) Ну уже очень давно... --- Добавлено в 2020-01-28 18:57:26 В общем, удивляюсь я на тебя ![]() Ну здесь-то -- уж точно есть. Редактировалось 9 раз(а), последний 2020-01-28 19:11:51 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): В общем, удивляюсь я на тебяТвой KOL у меня есть. Но в официальном KOL этой функции нет, ты что-то попутал. У меня специально стоит официальный компилятор, именно для проверки работоспособности некоторых вопросов. Я вынужденно отказался от исправленного KOL в пользу официального. Спасибо подсказал, а то из головы вылетело, что у меня есть компилятор с правленым KOL, но вот к сожалению этой функции нет в официальном FPC. Те твоя схема под FPC без переделанного KOL работать не будет. Ну нельзя это дело будет добавлять в стандартный пакет, даже доведя до ума. Но задумка интересная Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-28 22:39:52 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Но в официальном KOL этой функции нет, ты что-то попуталПод официальным KOL я понимал тот, который выпускает Кладов. nesco писал(а): Ну нельзя это дело будет добавлять в стандартный пакетМое дело - предложить Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-29 05:17:44 |
|||
|
Ответов: 136
Рейтинг: 3
|
|||
Редактировалось 16 раз(а), последний 2025-03-07 11:24:11 |
|||
|
Ответов: 136
Рейтинг: 3
|