как правильно сделать?
Screenshot_1.png
Screenshot.png
SHA
https://pastebin.com/1emeb39T
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
Пытаюсь соединить вот это, голову ломаю уже весь день. цепляю по разному, не получается
как правильно сделать? Screenshot_1.png Screenshot.png SHA https://pastebin.com/1emeb39T |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Примеры смотри в папке примеры.
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Примеры смотри в папке примеры.Не вижу эту папку, можно ссылку или просто просто скрин как выглядит это (на ваш ответ приходится писать еще один вопрос) Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-02-02 16:13:54 |
|||
|
|
|||
"Вид"-"Менеджер проектов". С таким подходом вопросы будут на каждый чих. Начни со "Справки".
|
|||
|
|
|||
По моему дело в тебе, что ты так реагируешь бурно, на чих по твоему
Я конкретно задал вопрос, сделал скрины и сформулировал свой вопрос как мог правильно без твоих чих! Видно что ты кислый по натуре, специально выше себя ставишь, отвечая так! --- Добавлено в 2018-02-02 17:17:49 Примеры смотри в папке примеры. - Сначала пишет так Сразу нельзя написать так "Вид"-"Менеджер проектов" и конкретный пример указать??? Я тебе не такой как ты думаешь, сюда по себе (недовольный) Уже все пересмотрел за два дня и просто так тему бы не создал не увидев там ничего, что я мог бы найти со знаниями новичок!!! Редактировалось 3 раз(а), последний 2018-02-02 17:19:31 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
dcbeeline, говнюк скажи спасибо что на твой вопрос вообще ответили
|
|||
|
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
dcbeeline, пошёл, смотрю а ты о туда возвращаешься
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): dcbeeline, пошёл, смотрю а ты о туда возвращаешься ребенок, тише посиди |
|||
|
|
|||
dcbeeline писал(а): Сразу нельзя написать так "Вид"-"Менеджер проектов" и конкретный пример указать?dcbeeline писал(а): что ты так реагируешь бурно, на чих по твоему |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
|
|||
Уж получше, чем у тебя. Я ответил в своей "манере", ты - в своей, и всё всем стало понятно.
|
|||
|
|
|||
падонак!
--- Добавлено в 2018-02-02 17:33:45 БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА!!! ТЫ ЕЩЕ СВОЕ ПОЛУЧИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, БЫТЬ ТАКИМ ГОВНОМ!!! Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-02-02 17:33:45 |
|||
|
#14: Этот пост был удален |
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
А весело тут.И часто этого так рвет?
|
|||
|