Программа https://yadi.sk/d/xXAdqFdp3UdRPW
для тех, кто пьяный, у кого эклер, или инсульт - короче, кто слово подобрать не может, как Нагиев в рекламе.
Сильно не ругайтесь, словарь ещё шершавый, содержит и матершину. Всё пролистать не смог. Словарь строился моей программой из той библиотеки, что на втором диске у меня.
Без интернета!
Буду признателен за предложения и замечания!
Особенно за алгоритмы, как отсеивать не соответствия.
Нужен алгоритм построения антонимов.
(Есть словари, но... Кто в теме поймёт.)
Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-04-21 22:08:57
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
| ||
Голосовали: | Леонид |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
flint2, этот сукин сын (не смог подобрать более цензурного определения) Яндекс ответил:
Ничего не найдено Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка. |
|||
|
|
|||
Сейчас уже должно.
Мало того, что на время двух сигарет пробиться не мог, но и армия дерьмоедов сидит на Яндекс диске и наровит интерфейс поменять. Работает - не трогай!!! А нужность и зарплата? позднее. Это я для проверки, чего то нет соединения. Особенно за алгоритмы, как отсеивать не соответствия. антоним = not синоним - не катит. 20:20 Es scheint jetzt zu funktionieren. Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-04-21 22:05:14 |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
flint2, скачал, завтра посмотрю, может и подберу синоним к "сукин сын"
|
|||
|
|
|||
Леонид -
Забыл доложить, тут https://yadi.sk/d/O_cIajv63Pbhc6 исправлены грубейшие ошибки и не только в плоскости программ, но и лингвистики. Давно исправил, но последнее время был в астрале. Пример - Project69 в архиве. Цифири в поле ввода можно посмотреть в Справка.txt в архиве, в строке (Грамматические атрибуты (Русский язык)). В поле ввода можно вводить и простую форму (забор) (заборы - забор)- поиск будет по всем падежам, и обычное слово - (заборов). - нужно менять в кубике ComparisonAttributes, в опциях. Первым выводится, в данной схеме, искомая форма ( существительное, винительный падеж, единственное число). Потом, если такие есть - зависимые слова. Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-04-21 23:59:57 |
|||
|
5