Уважаемые специалисты.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит программа под WIN
- расчет стоимости работ
примерный функционал:
пара ползунков с выборами параметров
и десяток чекбоксов с выбором коэффициентов
???
Этот топик читают: Гость
Ответов: 32
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
konsys, подробнее.
А konsys писал(а): пара ползунков с выборами параметров
и десяток чекбоксов с выбором коэффициентов |
|||
|
|
|||
Tad,
да чего там подробнее то есть ексель со строками и столбцами один ползунок берет строки, другой столбцы ячейка пересечения далее чекбоксами умножается на выбранные коэффициенты выводится результат всё дело в том, что я обращался в организации которые занимаются десктопным программированием. мне сказали, что за такую прогу берут от 100 000 руб при этом, подобных онлайн калькуляторов полно за 3000 руб вот мне и надо разобраться по цене. Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-05-14 23:31:05 |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Подобное делается окошком на VBA в том же Excel. Цена - в зависимости от жадности программиста. Я бы больше 1000 р. постеснялся просить. Если нужно без Excel, но как в Excel - цена примерно такая же, если нет каких-то объёмных вычислений и учёта большого количества комбинаций параметров (исключений, отклонений от одной формулы).
|
|||
|
|
|||
Netspirit, Задача состоит именно в создании десктопного приложения, которое будет ставиться на компы людям очень далеким от эксель и от владения ПК вообще (само собой без инета)
то есть максимум что работник сможет сделать - это кликнуть по иконке, запустив прогу и покликав по чекбоксам и установив параметры увидеть сумму и сообщить по требованию. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-15 11:48:44 |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Пиши подробное описание задания, может кто и возьмется. Можешь даже в HiAsm самостоятельно набросать окно с этими чекбоксами/ползунками.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-15 12:01:02 |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
konsys, как понял без "подробного описания", поэтому схема в отдельной папке)
http://forum.hiasm.com/getfile/38371 |
|||
| ||
файлы: 1 | HiAsm_Excel.rar [84.7KB] [571] |
|
|||
Леонид,
честно говоря удивлен и поражен. хотел узнать за стоимость , а мне уже готовый выложили теперь знаю куда обращаться. на других форуах стандартный ответ на любой вопрос - ГУГЛ в помощь |
|||
|
8