MT2String.jpg
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
MT2String с возможностью задать число десятичных знаков. Для красоты.
|
|||
| ||
файлы: 1 | MT2String.rar [2.1KB] [511] |
|
|||
А, подключив свои функции, можно получить ещё более красивую картинку.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, "..и кругом рюшечки, рюшечки.." (с)Дама, приятная во всех отношениях.
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): "..и кругом рюшечки, рюшечки.." По-подробнее можно ? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): ..По-подробнее..Tad писал(а): ..ещё более красивую картинку..Подробнее не могу |
|||
|
|
|||
Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини, прожившая 103 года, на своём 100-летнем юбилее сказала: писал(а): - Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво,пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy. - А водy? - Такой болезни y меня ещё не было. Очень многие хотят видеть как в "№п\п" и в "Сумма1", а не "Сумма2" Задача : Найти минимальную сумму 1. В колонке "Сумма1" глаза и мозг (если он есть ) анализируют длину. 2. В колонке "Сумма2" глаза и мозг "читают" все знаки. И если человек 7 часов в день работает с таблицами, то это совсем не "рюшечки". Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-07-30 14:27:12 |
|||
|
|
|||
Tad, да, это не "рюшечки", а НОТ (Научная Организация Труда) -- не руки мыть после каждого перерыва на пиво и последующего туалета, но утром кое-что другое тщательно вымыть и можно сэкономить уйму рабочего времени на мытье рук после перерыва на пиво
Я же не против таких "рюшечек"! |
|||
|
7