Есть такая проблема - мне нужно сделать так чтобы несколько звуков можно было воспроизвести так, чтобы новопроигрываемый не останавливал старый! Я уже мучался с плеерами в дублирующемся компоненте, получился ужас! Может кто-то знает как такое реализовать или у кого-то есть уже такой элемент?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 32
Рейтинг: -2
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Робит? |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
3042, к сожалению не работает. В 10 винде только один звук.
|
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
bass.dll
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Схема дурацкая и не правильная - так не делают с несколькими звуками!
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
flint2 писал(а): так не делают с несколькими звуками! Вот так
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Леонид, для тебя всё можно!
Я тут тоже нарисовал с новыми компонентами... из массива mp3, wav, ogg - неважно... Но видно не судьба, минусовать начали... Зачем мне это нужно? Всем пока. Извеняйте, если чем обидел! sla8a, смешно ручками сутить. Что упало с возу - не вырубишь топором. Война ещё не кончилась! И сайты закрывал и три пальца отрезал. А не помнишь, как в 14 году меня минусовали? И чё - сейчас пик один - сайт будет закрыт - проходили, навык есть. (меня можно забанить). Неподумав ты нарвался... Мы же придурки. Всё прощаем, не Лёвики мы чтоли? (Думаешь не знаю где и с кем живёшь - я тоже не скрываю. Увижу тебя.) не ПОНЯЛА МОЯ - бодаться штоля будем? Прикол? Неверишь -будем посмотреть. А тебя повесил бы (,Будим посмртреть), ну и пошло кто тебя любит- 1 2 3. не нравишься ты мне, да и дело с концом. Кто кого повесит - будем наблюдать! Дядя Лёня - ты хороший мужик как из пистолета! Редактировалось 12 раз(а), последний 2022-10-09 19:16:06 |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
7