Всем доброе утро! Хотелось бы узнать хотя бы здесь, кто такой Дилма, сколько лет, где он работает, в каких соц сетях есть? Хоть что-нибудь про него напишите! Если информация личная, можете отправить мне в лс, я обещаю никому не показывать.( знаю, что это не аргумент ) Спасибо
UPD: может у него тут была тема, где он уже это рассказывал?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-11 13:37:31
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Информация"
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
©"А Вы с какой целью интересуетесь?". "Может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат..." и т.д. и т.п.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Nic писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь?газета «Правда» (6 марта 1931 года) писал(а): Страна должна знать своих героев!Редактировалось 3 раз(а), последний 2018-10-11 17:03:18 |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Третий щелчок мыши по результатом поиска...
INFO Проект HiAsm (или Конструктор программ) – это открытое программное обеспечение, разрабатываемое сообществом русских программистов, известных под никами dilma (Дмитрий Власов, ведущий проекта), nesco (Евгений Носов), iarspider (Иван Разумов), nic (Николай Березников) и другие. Неоценимый вклад в развитие проекта вносят и простые пользователи, регулярно посещающие форум и предлагающие идеи, часть которых реализуется в последующих версиях конструктора. А если поискать получше? |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Dilma
Г.Р. можно узнать там (если реальный). Судя по голосу из видеороликов - похоже на правду. Город тоже где-то проскакивал (была тема, где все отписывались, из какого города). Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-13 13:45:57 |
|||
|
|
|||
3042 писал(а): Dilma
Г.Р. можно узнать там (если реальный). Судя по голосу из видеороликов - похоже на правду. Город тоже где-то проскакивал (была тема, где все отписывались, из какого города). Что за ролик? Что такое Г.Р? kamakama писал(а): Третий щелчок мыши по результатом поиска...
INFO Проект HiAsm (или Конструктор программ) – это открытое программное обеспечение, разрабатываемое сообществом русских программистов, известных под никами dilma (Дмитрий Власов, ведущий проекта), nesco (Евгений Носов), iarspider (Иван Разумов), nic (Николай Березников) и другие. Неоценимый вклад в развитие проекта вносят и простые пользователи, регулярно посещающие форум и предлагающие идеи, часть которых реализуется в последующих версиях конструктора. А если поискать получше? ну я же не совсем ленивый, это я уже видел, я хотел бы еще что-нибудь интересное узнать) Nic писал(а): ©"А Вы с какой целью интересуетесь?". "Может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат..." и т.д. и т.п.Просто Я с соседнего форума (майнкрафт) и там с таким вопросом темку удалили( |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Kochakov89, не очень красиво лезть в чужую личную жизнь. Если есть вопросы, то задайте ему в личку. А вот это:
Kochakov89 писал(а): хотел бы еще что-нибудь интересное узнать) |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Kochakov89 писал(а): Что за ролик? Что такое Г.Р? http://forum.hiasm.com/forum/8 Г.Р. - год рождения. |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): очень не здоровый интерес.Ну да, это противозаконно наверное, узнать что-нибудь интересное про Админа игры, в которую играешь. Или вы думаете, что я хочу узнать информацию, чтобы использовать её против него самого? |
|||
|
9