Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4690
Рейтинг: 519
#16: 2018-10-20 20:06:05 ЛС | профиль | цитата
Короче с третьей попытки удалось получить желаемое (а желаемое это виртуальные машины на JScript, есть ссылка в схеме)
Мне даже вспомнилась песенка из "Сектора Газа" где из-за темпов инфляции он за.... тексты переписывать
Теперь HTML5 работает, сборка бинарников последняя с поддержкой winXP. (всё остальное под win7-10)
Пока работает под штатный D4 (под FPC пока не смотрел что да как)
Загрузка проца в этой версии в норме.
Все методы и свойства от штатного браузера, так что схему сконвертировать под хромиум проблем не будет.

тест по ссылке -> https://yadi.sk/d/02589Tp_1VTpAg

скрин

з.ы варианты c dll и activex больше не актуальны, всё и так работает.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-20 20:26:10
карма: 6
0
Ответов: 449
Рейтинг: 14
#17: 2018-10-21 14:03:18 ЛС | профиль | цитата
Получился браузер Firefox https://yadi.sk/d/TVkj1dvIwHvieg с помощью своих макросов можно практически все, например встроить js в открытую страницу и активировать послав комбинацию клавиш окну.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-21 14:11:53
карма: 4

0
Ответов: 220
Рейтинг: 11
#18: 2018-10-21 14:17:36 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
Получился браузер Firefox https://yadi.sk/d/TVkj1dvIwHvieg с помощью своих макросов можно практически все, например встроить js в открытую страницу и активировать послав комбинацию клавиш окну.


Пишет архив поврежден... Как я понял ты с OLX хочешь номера собирать? А на HTTP GET не пробовал?
карма: 2

0
Ответов: 4690
Рейтинг: 519
#19: 2018-10-21 19:21:57 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
Получился браузер Firefox


Add(SetParent,9783382,476,217)
{
}
это называется по колхозному

карма: 6
0
Ответов: 449
Рейтинг: 14
#20: 2018-10-25 21:41:50 ЛС | профиль | цитата
Ну как смешно. Вот хочу компонент сделать, на основе фаерфокса, сделал почти все даже текст страницы генерированной js в любую секунду можно получить, статусная строка с процессом загрузки элементов тоже есть, масштабы страницы можно менять и еще тысячи возможностей. Да, взял чужую разработку и приспособил себе, а кто сказал что так нельзя, исходный код не менял, использую только в своих целях, а чем не компонент будет, можно бросить на любую форму, подключить пару точек, сделать панель с кнопкой и вводом адреса и все, к тому же прикрутил блокировку рекламы. Сейчас особо некогда, но потом доделаю, оказывается не так все просто. Зато получится браузер с широчайшими возможностями. Доступ всему html есть, а поля и кнопки нажимать, можно использовать букмарклеты, а если текстеа, то скрипт. А плюс этот браузер можно будет включать и отключать на форме по необходимости. Ну и что, что я его натягиваю как, креативность в мышлении еще не кто не отменял, я за выживание. Есть факт, получилось.

--- Добавлено в 2018-10-25 21:51:18

andrestudio писал(а):
Короче с третьей попытки удалось получить желаемое

Скачал, запустил, у меня около минуты ютуб запускался, нажал на видео, так и не дождался воспроизведения, а если за основу взять .dll из хамелеона, может меньше гемора. Двиг фокса но не старый, все форматы знает и все умеет. По моему фокс версии 38, но катит.

И запускал я браузер "ChromiumWebBrowser" с пакета CNET и что дальше, начал прогу делать, какой то стреный пакет, не для обычных пользователей, и глюки, например ставлю таймер, он должен сработать один раз при загрузке формы, так он фикигачит и и ему пофик на переключатели. Вот на форуме все сидят только на приложеня из вкладки Windows, а акет CNET почти никто не обсуждает, так вот я не думаю, что люди которые могут делать программы на пакете CNET, чем то отличаются от людей которые пишут проги на пакете Windows, и на форуме обсуждается обычно только пакет Windows, а вы "Nic" писали используйте мол браузер, так а дальше чего делать. Мне нуден текст тест html страницы, автоматически ее заполнять данными и все, мне не нужно смотреть ютуб, это я могу сделать в обычном браузере. Мне нужен доступ к настоящей странице, которая сейчас отображается и кнопки на странице нажимать программно, например такие как "Показать телефон".

Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-10-25 22:42:02
карма: 4

0
Главный модератор
Ответов: 2969
Рейтинг: 392
#21: 2018-10-26 05:30:14 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
И запускал я браузер "ChromiumWebBrowser" с пакета CNET и что дальше, начал прогу делать, какой то стреный пакет, не для обычных пользователей, и глюки, например ставлю таймер, он должен сработать один раз при загрузке формы, так он фикигачит и и ему пофик на переключатели. Вот на форуме все сидят только на приложеня из вкладки Windows, а акет CNET почти никто не обсуждает, так вот я не думаю, что люди которые могут делать программы на пакете CNET, чем то отличаются от людей которые пишут проги на пакете Windows, и на форуме обсуждается обычно только пакет Windows, а вы "Nic" писали используйте мол браузер, так а дальше чего делать.

©"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания". Не нравится пакет - не пользуйтесь, никто силой Вас не заставляет. И зачем мой ник в кавычки поставили?
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Ответов: 4690
Рейтинг: 519
#22: 2018-10-27 19:19:49 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
Ну как смешно

да что тут с чувством юмора то

Я ведь не против, "Колхозного", "Тапорного" и т.д и т.п, лишь бы результат устраивал. (на этом весь HiAsm и стоит)
карма: 6
0
Ответов: 703
Рейтинг: 7
#23: 2021-02-15 20:35:57 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
Получился браузер Firefox

Можно повторить ссылку? Интересно попробовать.
карма: 0

0
23
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)