Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#31: 2018-11-01 20:38:48 ЛС | профиль | цитата
Выспрашивал-выспрашивал про FT_Math - а его-то как раз и не добавил

Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-11-01 20:39:32
карма: 9

0
Разработчик
Ответов: 25687
Рейтинг: 2088
#32: 2018-11-01 21:36:28 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
Выспрашивал-выспрашивал про FT_Math - а его-то как раз и не добавил

Добавил я его сегодня вместе с FT_For ровно перед тем, как написал свой пост.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-11-01 21:37:22
карма: 20

0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#33: 2018-11-01 21:46:39 ЛС | профиль | цитата
Хмммм...
Возможно, это у меня браузер из кэша код показывал.
((только хотел картинкой плюнуть, а оно -- опп-ааньки, и прочухалось))

Тоды, прошу пардону...
карма: 9

0
Ответов: 17
Рейтинг: 0
#34: 2018-11-02 04:52:58 ЛС | профиль | цитата
Обновился до 2269 - ничего не работает...
Мой пример:
hiFTCG_Tools_7322210.pas(80) Error: Identifier redeclared: 'dt0'
Galkov 1:
hiFTCG_Tools_7322370.pas(81) Error: Identifier redeclared: 're3'
Galkov 2:
hiFTCG_Tools_7322370.pas(79) Error: Identifier redeclared: 'i3'
карма: 0

0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#35: 2018-11-02 05:20:40 ЛС | профиль | цитата
Парни, выручайте, у меня текст кончился
карма: 9

0
Ответов: 17
Рейтинг: 0
#36: 2018-11-02 06:54:25 ЛС | профиль | цитата
Ложная тревога. Заработало. Правда, для этого понадобилось выполнить make.bat. Позже проверю в работе
карма: 0

0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#37: 2018-11-02 09:33:06 ЛС | профиль | цитата
Т.е., Вы, Prodigy, считаете нормальным пропускать мимо ушей то, о чем Вам сообщают лично. В посте #13
Я все правильно понял
карма: 9

0
Ответов: 17
Рейтинг: 0
#38: 2018-11-04 13:30:19 ЛС | профиль | цитата
Да я занят был, когда зашел - уже к третьей странице дело шло, вот и пропустил... каюсь.

Пока не обнаружено ошибок, работает, спасибо!
карма: 0

0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#39: 2018-11-06 05:56:07 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
Тогда с этим столкнулся и исправил

Даже стало любопытно -- КАК
Вообще-то эдаких рюшечек: Result.SetValue -- около 70 штук (которые по теме).
Неужели везде - это же сдуреть можно.

Кажется, что лучше бы исправлять сами SetValue (их-то всего 6)
((правда, пока я к этому не готов))
Собственно, в пакете Windows так и сделано: реализации всяких там dtInteger - явно обнуляют указательные поля (в т.ч. и ldata).

Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-11-06 05:59:16
карма: 9

0
Ответов: 4476
Рейтинг: 716
#40: 2018-11-06 13:19:13 ЛС | профиль | цитата
Добавил метод TScData.Init() и сделал во всех местах Result.Init() или New(Result, Init).
карма: 26

0
40
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)