Версия не свежая по ходу (нашёл на флэшке, т.к хард с моими шедеврами приказал долго жить

чуть не забыл, про fpc не помню, может и не работать.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-27 19:06:58
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Решил опубликовать. А то может свершится так что технология устареет прежде чем её в HiAsm применять будут.
![]() Версия не свежая по ходу (нашёл на флэшке, т.к хард с моими шедеврами приказал долго жить ![]() чуть не забыл, про fpc не помню, может и не работать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-27 19:06:58 |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 2373
Рейтинг: 685
|
|||
andrestudio, при запуске тестовой схемы проигрывателя просит MFPlay.dll. В архиве нет.
|
|||
|
|
|||
sla8a, под xp по идее и запускаться то не должно. для win 7 и выше
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-10-28 15:21:40 |
|||
|
Ответов: 2373
Рейтинг: 685
|
|||
andrestudio, извиняй, забываю что хрюшку похоронили. Чуть позже поставлю на семерку, протестирую.
|
|||
|
|
|||
Всем добрый вечер.
Хочу поделится идеей которую хотел реализовать (даже хотел скооперироваться с одним программистом который парсит прямые ссылки с ютуба, хотя изначально идея ему понравилась но позже он возжелал сделать всё сам, хозяин барин, пусть делает) Идея не нова для примера такие продукты как MiniTube(платный) и SMPlayer. То же самое можно сделать и в хиасм с помощью открытого ПО youtube-dl https://github.com/rg3/youtube-dl Это консольная утилита для получения прямых ссылок с ютуба и не только, ещё 100 с лишним сайтов вроде как Это собственно качалка но так же может получить прямую ссылку, так что кто парсит сайты могут собственно сделать в нём поиск и разобрать на предмет ссылок и описания. Фишка плеера будет в экономии батареи на буке с нормальной видео-картой --- Добавлено в 2019-02-08 19:13:04 вот и подсказка: Если нужно получить только названия файлов для списка видео роликов, то можно использовать:
youtube-dl --batch-file list.txt --simulate --get-title --get-id Данная команда для списка видео из файла list.txt получит именно заголовки видео и соответствующие ID. Вывод стандартно можно перенаправить в текстовый файл, добавив > filename.txt . youtube-dl --batch-file list.txt --simulate --get-title --get-duration --get-id --get-format > filename.txt --get-description - описание автора к видео Полный список опций здесь https://github.com/rg3/youtube-dl/blob/master/README.md#readme -g — сформировать прямую ссылку на видео на stdout -f mp4 — лучшее видео в соответствующем формате Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-08 19:13:04 |
|||
|
Ответов: 107
Рейтинг: 0
|
|||
А можно как то сделать что бы через него FLV и MPG работало?
|
|||
|
|
|||
germes5558, Media Foundation это технология которая поддерживает декодирование медиа с помощью аппаратных средств видеокарты, всё остальное через кодеки
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): germes5558, Media Foundation это технология которая поддерживает декодирование медиа с помощью аппаратных средств видеокарты, всё остальное через кодеки
Этот плеер не может воспроизводить эти форматы? Просто я хочу использовать его на сервере с ос windows 2012, и там работает только mp4, mov, wmv, avi. на компьютере работает еще и mgp. Набор кодеков стоит одинаковый |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
germes5558 писал(а): я хочу использовать его на сервере с ос windows 2012Хотеть не вредно! Всё чего делает andrestudio недожрвано - ленится всегда до ума привести, или духу не хватает. germes5558 не теряй времени, языкам учись! Каким? - это без разницы - все одинаковые!!! Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-07-05 21:49:33 |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): Всё чего делает andrestudio недожрвано - ленится всегда до ума привести, или духу не хватает.Один из недоржованных лежит во вкладке multimedia, DirectShowPlayer называется и всем по... Так что не стоит быть таким категоричным. Смысла поддержки видео-форматов без аппаратного декодирования не вижу Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-07-06 10:22:23 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
![]() Был пьян - 2 литра перебор (старый организм , да ещё болею... 37-37,4) - хотел дезинфицирооваться, а органон слабый.... https://www.youtube.com/watch?v=VMAo5hlIgMo) Не сердись - от слов не отрекаюсь! быть таким категоричным. -- видишь пьяный - отойди!Если угодно, то... Не стыдно мне чего-то.(это про себя, не про тебя) опять напился - болею Я. andrestudio, всё будет хорошо, я сам колдун ![]() Редактировалось 13 раз(а), последний 2020-07-07 21:09:13 |
|||
|
|
|||
Привет ребята, есть у кого то этот модуль? Очень нужен
|
|||
|