driverquery > "%userprofile%\driver-list.txt"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Короче, вот тебе парсер на скорую руку
Схема
Проверь несколько раз, если не всегда отображает до конца, то увеличь время таймера. Вроде секунды должно хватать. Это все из-за того, что нет события конца завершения консольной команды. Можешь использовать этот парсер и для чтения полученного файла driver-list.txt. WinExec обнови, у него появился скрытый режим консоли. Редактировалось 6 раз(а), последний 2018-11-12 16:08:33 |
|||
|
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
Да расти мне еще и расти.Спасибо.
А я бы до сих пор мучился бы BlockFind |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Мне так (почему-то) больше нравится...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Мне так (почему-то) больше нравится...Да, для себя и для продвинутых пойдет. Но мы же все-таки здесь собрались для того, чтобы народ учился элементарному схемопостроению. Учился строить алгоритмы простенькими элементами, рисовать красивые рабочие схемы (эх мечты, глядя на приведенные иногда примеры). Я не спорю, что в коде это займет всего один элемент, но HiAsm все же не только Delphi. Как можно писать что-то вообще в коде, когда простенький алгоритм чел не может составить из элементарных кубиков, считай блок схема (это не про ТС конкретно, это обобщенно)? Tad, вот честно, ты сам алгоритм придумал или взял за основу то, что я нарисовал, те мою блок схему? Редактировалось 3 раз(а), последний 2018-11-13 15:29:17 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): Мне так (почему-то) больше нравится...А мне - НЕТ. Стиль безобразный: выравнивание - ни к черту; одно имя - в разных регистрах. Блин... Взялся за дело, так делай его хорошо. В принципе, никто ведь не заставляет.... Но тогда уж не трынди по любому поводу, что IC - это штатный элемент. Да, и вот еще: Tad, открой мне глубинный смысл этой наскальной надписи:
Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-11-13 18:08:14 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): вот честно, ты сам алгоритм придумал или взял за основу то, что я нарисовал, те мою блок схему?Без IC. |
|||
| ||
файлы: 1 | FIND_DRIVERS.rar [1.2KB] [457] |
Разработчик
|
|||
Tad, увы, но ты не до конца понял структуру форматирования данного текста и пошел методом "в лоб", а ведь подсказка форматирования была именно в количестве символов "=" и для названия столбцов, и для остальных строк.
|
|||
|
|
|||
Про эту маску "======== ===========" я знаю уже лет 25, а может и больше.
Строка для модуля HdAudAddService: "HdAudAddService","Драйвер функции UAA для службы High Definition Audio (Microsoft), версия 1.1","Kernel ","2009-07-14 2:51:46" Что видно у меняДрайвер функции UAA для службы High Definition Audio (Microsoft), версия 1.1 и то, что видно у тебяДрайвер функции UAA д Где понятней ?Редактировалось 6 раз(а), последний 2018-11-13 22:04:11 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Где понятней ?Ты парсировал csv, я же парсировал обычный текст с маской. Признаюсь, что про вывод в csv я не знал, тк никогда раньше этой командой не пользовался. Я использовал ровно то, что предложил ТС, те вывод в текст. |
|||
|
|
|||
Попробуй запустить cmd-файл с таким содержанием
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну выдал еще кучу параметров, но в задаче этого не стояло, там был предложен дефолтный запуск команды. Да и вообще чел хотел только дату отслеживать. Вот если бы он попросил конкретно об универсальном решении, тогда можно было бы и заморочиться. Я сначала тоже хотел сделать более универсальный парсер, но вот только зачем, когда никто об этом не просит, разве что для себя?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-11-13 22:45:00 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): разве что для себя? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Для себя в винде всё есть.Я не к тому. "Для себя" я имел в виду для своего удовольствия, так, от нечего делать. |
|||
|
29