Win 10, полет нормальный. Установился, грузит странички. Спасибо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
Win7_64, пример запускается, но с яндекс страницами работать не хочет,
идет постоянная перезагрузка. Как с этим бороться? |
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Обновлен сам браузер, ссылка в первом посте
|
|||
| ||
Голосовали: | shev65, Konst, parara |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Sersey, теперь все работает
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Трудно конечно назвать это компонентом, ну да ладно.
Кому нужно на базе хрома допиливайте сами https://yadi.sk/d/xzch2LNTcIsiOQ в d4 будет работать, fpc в пролёте. |
|||
| ||
Голосовали: | parara |
|
|||
andrestudio, не работает, на двух системах проверил Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-11-17 19:11:58 |
|||
|
|
|||
GS_Lab, я думаю уже сам справился. . Интерес потерян поэтому как есть, уж простите великодушно.
|
|||
|
|
|||
andrestudio, да вот не смог. Подскажите в чем дело, пожалуйста
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
У меня все наоборот, не компилируется из-за "SysConst.pas"
Не мог найти нормальный исходник SysConst.pas, решил и достал код из Lazarusа "sysconst.pp". В итоге не компилируется дальше. F:\Apps\HiAsm 4.05b186\Elements\delphi\code\SysConst.pas(14) Error: Invalid compiler directive: 'mode' F:\Apps\HiAsm 4.05b186\Elements\delphi\code\SysConst.pas(80) Error: Undeclared identifier: 'LineEnding' F:\Apps\HiAsm 4.05b186\Elements\delphi\code\SysUtils.pas(17) Fatal: Could not compile used unit 'SysConst.pas' У кого есть исходник SysConst.pas? |
|||
|
|
|||
GS_Lab, vegarus, не в обиду.
1) Форум уже не такой как раньше, тут не попросят пожалуйста и не скажут спасибо. 2) Может кто и в теме а кто нет, но ни одного моего компонента так и не попало в пакет "чисто из принципа" (зачем мне напрягаться?) 3) В данный момент у меня налаживается новая личная жизнь, старую я прое..л к сожалению, нужно отнестись с пониманием. HiAsm занимал много времени которое можно было потратить на семью. p.s Так что успехов Вам, мой отпуск только в январе 2020 года |
|||
|
|
|||
andrestudio, удачи в личной жизни
Вспомни про форум хотя бы в отпуск, родина Вас не забудет)) Буду очень благодарен, да и обращался через "пожалуйста" же))) |
|||
|
Ответов: 20
Рейтинг: 5
|
|||
vegarus, GS_Lab, всё завелось, довольно шустрый, правда нескольких кастомных компонентов не хватает,
файл SySConst.pas кинуть в папку delphi\code , открывать Test_rev_2623.sha из папочки Win32 правда я не пойму нафига людям целые бравзеры в этой среде , ну да ладно... andrestudio, спасибо, успехов в личной жизни |
|||
|
|
|||
parara писал(а): vegarus, GS_Lab, всё завелось, довольно шустрый, правда нескольких кастомных компонентов не хватает,
файл SySConst.pas кинуть в папку delphi\code , открывать Test_rev_2623.sha из папочки Win32 правда я не пойму нафига людям целые бравзеры в этой среде , ну да ладно... parara, спасибо, что оставил sysconst.pas, благодарю! andrestudio писал(а): GS_Lab, vegarus, не в обиду.
1) Форум уже не такой как раньше, тут не попросят пожалуйста и не скажут спасибо. 2) Может кто и в теме а кто нет, но ни одного моего компонента так и не попало в пакет "чисто из принципа" (зачем мне напрягаться?) 3) В данный момент у меня налаживается новая личная жизнь, старую я прое..л к сожалению, нужно отнестись с пониманием. HiAsm занимал много времени которое можно было потратить на семью. p.s Так что успехов Вам, мой отпуск только в январе 2020 года Ну, что ж сказать, удачи и успехов тебе. Я все наоборот сохраняю на диске, чтоб не потерять. |
|||
|
|
|||
vegarus, получилось запустить?
|
|||
|
|
|||
GS_Lab писал(а): vegarus, получилось запустить?GS_Lab, да, все компилировал и запустился без ошибок. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-11-30 19:22:05 |
|||
|