flint2 брат ты по разуму, просто возьми на заметку, через месяц два, три антивирусы просто будут этот IC ловить и говорить о потенциально опасном ПО. Рыбу мы бы и сами ловили какую нам надо, на то мы и учились. Мда, куда мир катится...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26194
Рейтинг: 2136
|
|||
flint2 писал(а): Я про то, что в один момент загрузка есть, а потом на две-три секунды падает до нуля, а следующие опять возросла. И надо-же, нас угораздило попасть в момент, когда она упала до нуля.Ты пример смотрел? Любое превышение порога тут же сбрасывает таймер снова в ноль, и снова пошел отсчет бездействия. flint2 писал(а): Библиотека 142 Г. работать это дело будет 3-5 часов.Значит, это будет нагрузка на процессор отличная от нуля, ее вполне можно отследить, но все это опять-таки частный случай. Но изначально все же задача стояла определить бездействующие ненужные приложения, а не то, что работает в фоне. |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Но изначально все же задача стояла определить бездействующие ненужные приложения, а не то, что работает в фоне.ZloiDed писал(а): т.е. есть например chrome, его свернули и работают дальше в офисе, надо что бы спустя 5 минут chrome закрылсяХром может работать в фоне |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio, На этот случай, я вот что делал http://forum.hiasm.com/getfile/38578 , чтобы обойти антивирусы.
Она шифрует, сжимает, переносит Baze of image у целевого exe и вообще, как бог черепаху. Но уже, наверное, антивирусы ругаются и на изуродованный целевой файл. Антивируса не имею. Вчера ночью переустанавливал Windows, беда с компьютером. nesco Ты пример смотрел? Любое превышение порога тут же сбрасывает таймер снова в ноль, и снова пошел отсчет бездействия. Это не то! Тут речь о совпадении моментов измерения. В моменты измерения, предположим, не было превышения порога, а между ними было. Значит, это будет нагрузка на процессор отличная от нуля, ее вполне можно отследить, В 40% это ноль, может порог большой. Получается фифти-фифти, плюс минус километр. опять-таки частный случай. В том-то и дело. Редактировалось 5 раз(а), последний 2019-01-26 16:22:56 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
flint2, ну як же я не понимаю... для чистоты эксперимента делаем паузу .
|
|||
|
20