Осознаю неинформативность, позже поправлю. (у сына день рождение пошёл за подарком)
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
flint2, вот что что а из мухи слона мы на этом форуме надувать научились.
Осознаю неинформативность, позже поправлю. (у сына день рождение пошёл за подарком) |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Nic, отличается умом и сообразительностью.
andrestudio, для себя с подарками не переборщи, по себе знаю. Улыбайтесь господа! Улыбайтесь! Мюнхгаузен писал(а): Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-03 09:42:30 |
|||
| карма: 6 |
|
|
|
|||
|
Поправил. flint2, постараюсь
|
|||
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 767
|
|||
|
andrestudio писал(а): Тут вообще есть люди которые имеют своё собственное мнение о происходящем?И не будет никаких "разногласий", "распрей". Никто ж не заставляет тебя соглашаться с "общественным мнением". Не надо доводить до ссоры - и всё. |
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
Netspirit писал(а): Имеешь что сказать - скажи. Без перехода на личностиОК. Кто испытывает ко мне патологическую неприязнь прошу воздержатся от диалогов в темах созданных мной. В свою очередь обещаю быть не столь критичным и максимально сдержанным, буду как и прежде участвовать в делах проекта и делится соображениями, схемами, компонентами. Пожелаем нам успехов |
|||
|
|
Ответов: 264
Рейтинг: 18
|
|||
|
andrestudio, очень понравился Ваш компонент. Сейчас работаю над проектом связанным с БД (что-то типа справочника + местные заморочки), обязательно применю AutoCompleteMaster без Slave для вывода имеющихся вариантов из БД.
--- Добавлено в 2019-06-29 15:48:24 andrestudio писал(а): кто болен стереотипами и опять увидит происки диссидента...andrestudio, ну кто Вас "наградил" таким званием? Вы помогаете, возможно узкому кругу, пользователям HiAsm, давая людям нестандартные, но главное рабочие!, компоненты. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-06-29 15:48:24 |
|||
| карма: 3 |
|
|
|
|||
|
fox-video, дело прошлого, а не нравилось как и всем с кем я по жизни иду, "Мыслить не стандартно" Высказываешь на оперативке к примеру (Сам ведь пол ночи не спишь думаешь) "Давайте так!" "Э а мы дядьки взрослые а не пошёл ты на ..." Ну пошел а они на встречу уже возвращаются (скупой платит дважды)
fox-video писал(а): давая людям нестандартные, но главное рабочие!, компоненты.fox-video, не так давно мне пришлось перешагнуть другой уровень, HiAsm болячка видать пожизненная, KOL и что с ним связано = 404, так что берём себя в руки и делаем то что лоботрясы не делали, кодеры от программистов отличаются только усердием. |
|||
|
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 175
|
|||
|
andrestudio писал(а): а не нравилось как и всем с кем я по жизни иду, "Мыслить не стандартно" Высказываешь на оперативке к примеру (Сам ведь пол ночи не спишь думаешь) "Давайте так!" "Э а мы дядьки взрослые а не пошёл ты на ..." Ну пошел а они на встречу уже возвращаются (скупой платит дважды) andrestudio, знаешь сайт РОИ (российские общественные инициативы)? Там столько хороших идей, нестандартных, но полезных мыслей, однако чтобы протолкнуть их в законы - обосраться можно. И так во всём: недостаточно придумать и высказать гениальную идею - надо ещё убедить других в её гениальности и полезности. Люди обладают гистерезисом мышления, и с этим ничего не поделать: редко когда даже очень хорошая идея сразу воспримется с энтузиазмом. Я уже давно это понял и теперь "беру измором": многократно убеждаю людей, что идея хорошая, ищу аргументы, работаю с возражениями (прям как в маркетинге ps. Большинство людей тоже это понимает, поэтому мало от кого дождёшься дельных мыслей. Обычно люди поступают так, чтобы это было хорошо воспринято коллективом, даже если это ухудшит положение всех. (Идём в пропасть? Да, так держать, с песнями и плясками, с выпивкой и анекдотами! - а чтобы кто-нибудь остановил фатальное движение - ни-ни.) pps. А вот сразу наезжать на людей не стоит: только хуже будет, коллектив сразу воспримет в штыки, и потом вообще ничего не добьёшься. Ну ладно, чего-то я расфилософствовался... |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
3042, спасибо за вдохновение, а я уж подумал энтузиазм в России вымирать начал.
|
|||
|
24

Поиск
Друзья
Администрация