Ввод Ф.И.О.
Используя возможности ComboBox.EditText нетрудно организовать
1. Добавление
2. Фильтрацию по первой букве
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | fiobd.rar [7.9KB] [522] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Тоже самое,что в соседней теме, только вид с боку.
Полезно для самообразования. Попробовал скрестить ужа с ежом. Получил метр колючей проволоки.
Беда с форумом, ничего не работает! Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-02-03 20:15:05 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
НИКОЛАЙ НЕКРАСОВ писал(а):
Однажды, в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведёт под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! «Здорово, парнище!» — «Ступай себе мимо!» — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо, Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — «А что, у отца-то большая семья?» — «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...» — «Так вон оно что! А как звать тебя?» — «Власом». — «А кой тебе годик?» — «Шестой миновал... Ну, мёртвая!» — крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал... На эту картину так солнце светило, Ребёнок был так уморительно мал, Как будто всё это картонное было, Как будто бы в детский театр я попал. Но мальчик был мальчик живой, настоящий, И дровни, и хворост, и пегонький конь, И снег до окошек деревни лежащий, И зимнего солнца холодный огонь — Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы, — Те честные мысли, которым нет доли, Которым нет смерти — . . . . . . . . В которых так много и злобы и боли, В которых так много любви! Tad, от души, это не флуд а просто поэзия
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Ну думаю началось!
Ну вот зачем Некрасов? Оно надо? Всем шлея под хвост попала. Похоже, что уже здесь ничего хорошего не будет. P.S. Tad показал что подобные задачи можно решать инструментарием баз. Я показал, что два способа могут сосуществовать дополняя друг друга. Ей богу, патология какая-то! Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-02-03 23:33:31 |
|||
|
4