Доброе время суток, подскажите можно ли как-то в пакете Android осуществить набор номера сразу. Ну чтобы не нажимать на ссылку с номером допустим, а еще после выбирать какой программой нужно совершить звонок. А так чтобы сразу пошел набор.
Задача заключается в том, чтобы отправить номер телефона с ПК по TCP и сразу после получения номера пошел набор.
И еще один вопрос. Можно ли как-то определить, что человек которому мы звоним, поднял трубку?
--- Добавлено в 2019-03-10 18:13:47
Может возможно дописать какой-нибудь скрипт. Не совсем понимаю. Но может быть это подойдет? http://www.ohandroid.com/13100.html
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-03-10 18:13:47
Этот топик читают: Гость
Ответов: 253
Рейтинг: 0
|
|||
|
|
|||
Вот еще нашел информацию. Я так понял, нужно как-то этот скрипт прикрутить к Приложению из Android пакета, и запускать его перед звонком. http://qaru.site/questions/22394/cannot-detect-when-outgoing-call-is-answered-in-android
и вот это http://developer.alexanderklimov.ru/android/telephone.php Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-03-10 22:30:21 |
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
По первому вопросу все просто. Ниже код, потребуется элемент "Permission", найти его можно здесь. Если при вставке кода HiAsm будет ругаться на отсутствующие свойства у элементов, не обращайте внимания.
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Да это же гениально, права. Нужно пробовать. Также я понял, что мне нужно определить конец разговора. Нужно просто проигрывать аудио оповещение клиентам и получать ответ на него , «да» или «нет». В тот момент когда клиент взял трубку запускаеться C# программа, она то и обработает ответ. А вот как я подключил телефон на базе андройд к ПК, чуть позже покажу, со смеху умрете)
--- Добавлено в 2019-03-11 10:08:01 GreM писал(а): в 6-м АндроидеК сожалению Андроид 5.1 ( Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-03-11 10:11:06 |
|||
|
|
|||
GreM писал(а): Код привести не могу, так как его будет многоПослушай, а можешь пример скинуть на почту egorhay@mail.ru Пока нечего в голову не приходит. Не знаю как отловить начала разговора |
|||
|
|
|||
Может быть возможно осуществить как-то так? https://toster.ru/q/64434
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
egorhay, вполне возможно, помню были элементы для управления процессами. Зависит от возможности чтения вывода запущенного процесса.
|
|||
|
|
|||
Я просто вообще не имею представляю как это в hiasm осуществить. Нужно чтобы при условии, что трубку сняли нас проинформировали, например данными в виде string "1" и если он положил трубку "0"
|
|||
|
|
|||
GreM писал(а): По первому вопросу все простоУ меня вылетает приложение после нажатия на call Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-03-19 13:49:28 |
|||
|
|
|||
egorhay писал(а): А вот как я подключил телефон на базе андройд к ПК, чуть позже покажу, со смеху умрете)Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-03-19 16:00:48 |
|||
|
|
|||
egorhay писал(а): У меня вылетает приложение после нажатия на callВопрос актуален( |
|||
|
|
|||
Друзья помогите пожалуйста, все равно не могу решить проблему с набором номера. Как только нажимаю call приложение выдает ошибку и вылетает. Что делаю не так?
|
|||
|
|
|||
Решил проблему ADB утилиткой(+ ADB wi-fi). через консоль, посылаю команды. Есть предположение, что и вот, это
egorhay писал(а): И еще один вопрос. Можно ли как-то определить, что человек которому мы звоним, поднял трубку?вполне реально через него сделать, только пока не понятно как. Всем спасибо за уделенное время. |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
egorhay, скинь ссылку на возможные команды, при наборе номера через сом порт, в порт идет "ring" (гудок) через определенный промежуток, если идет сброс - "no carrer"
|
|||
|
|
|||
Konst, я через com так и не разобрался как. я через wi-fi . Набор номера:
ASD -s IP:5555 shell am start -a android.intent.action.CALL -d tel:номер |
|||
|