Позвонила сегодня мой доктор Елена и попросила три раза в день в течении недели измерять и записывать артериальное давление.
Рисовать табличку на бумаге лень.
Пришлось срочно создавать программку.
Может ещё кому потребуется подобное.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | Blood_Pressure_Log.zip [2.3KB] [478] | ||
Голосовали: | Administrator |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, ну а как же умная Елена определит действие лекарства Я мерил 6 раз за день и набор таблеток подошёл с третьей попытки. Таблетки глотаю ежедневно по 6 шт/день.
Со спецпрограммой не заморачивался, в любимой Excel рисовал Давление.jpg |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
У меня отцу также с третьей попытки подобрали. Тоже мерил давление и записывал, правда, в тетрадке, т.к. с компьютером не дружит
Крепкого здоровья всей старой доброй команде HiAsm, нас мало, но мы в тельняшках |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Со спецпрограммой не заморачивался, в любимой Excel рисовал 3042 писал(а): нас мало, но мы в тельняшках |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): Крепкого здоровья всей старой доброй команде HiAsm, нас мало, но мы в тельняшкахЗа 16 лет нашего существования уже успело одно поколение смениться. Tad, здоровья вам и всего наилучшего, то ли еще будет |
|||
|
|
|||
Dilma, спасибо за пожелания.
Вообще-то у меня давление всегда 130/80 Поэтому доктор Елена и захотела увидеть данные за неделю. Рита Леви-Манчини, знаменитый итальянский нейробиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине, пожизненный сенатор Итальянской республики прожила 104 года. Вот как она объясняет своё долголетие: "Для улучшения пищеварения я пью ПИВО, при отсутствии аппетита я пью БЕЛОЕ ВИНО, при низком давлении – КРАСНОЕ, при повышенном – КОНЬЯК, при ангине – ВОДКУ. - А воду ?... -Такой болезни у меня ещё не было." У нее ещё и с юмором все было хорошо. Вот и я придерживаюсь таких-же "таблеток". Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-07-16 21:04:45 |
|||
|
6