Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Рейтинг: 0
#1: 2019-09-06 16:34:45 ЛС | профиль | цитата
Почему сохраняется только последняя картинка? Помогите разобраться.


Add(MainForm,2953706,217,147)
{
Width=353
Height=185
}
Add(Button,13345253,217,245)
{
Left=115
Top=45
Width=80
Height=30
Caption="Загрузить"
link(onClick,8969620:doLoadString,[])
}
Add(Jpeg,1724781,644,245)
{
Point(doLoadFromStream)
Point(doBitmap)
Point(FileName)
}
Add(HTTP_Get,3517222,441,252)
{
link(onDownload,1724781:doLoadFromStream,[])
link(onStop,13956139:doNext,[(499,279)(499,230)])
}
Add(FormatStr,6451260,574,224)
{
DataCount=1
Mask="e:\\%1.jpeg "
Point(FString)
link(onFString,1724781:doSave,[(621,230)(621,258)])
}
Add(BlockFind,1435120,329,252)
{
IncludeBlock=1
StartBlock="‹img src=WebImages"
EndBlock="›"
link(onSearch,15311912:doString,[])
}
Add(FormatStr,15311912,378,252)
{
Mask="https://www.pattayapropertyfinder.com/WebImages%1"
Point(FString)
link(onFString,3517222:doDownload,[])
}
Add(HTTPClient,8969620,280,245)
{
URL="https://www.pattayapropertyfinder.com/gallery-property-condos-sale-rent-pattaya-thailand.php?id=PFC11419"
UserAgent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)"
link(onFinish,1435120:doSearch,[])
}
Add(CounterEx,13956139,525,224)
{
link(onNext,6451260:doString,[])
}

карма: 0

0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 3948
Рейтинг: 622
#2: 2019-09-06 16:43:03 ЛС | профиль | цитата
Потому что такое использование HTTP_Get некорректное. При HTTP_Get.Wait=False ты позволяешь компоненту загрузить картинку не блокируя работу предыдущей схемы. Но это не значит, что в этом случае ты можешь заставить HTTP_Get одновременно качать несколько картинок. У тебя получился микс HTTPClient+HTTP_Get - а попробуй обойтись только HTTPClient, тогда и найдёшь ответ.
карма: 19

0
Ответов: 41
Рейтинг: 0
#3: 2019-09-06 16:54:12 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
Потому что такое использование HTTP_Get некорректное. При HTTP_Get.Wait=False ты позволяешь компоненту загрузить картинку не блокируя работу предыдущей схемы. Но это не значит, что в этом случае ты можешь заставить HTTP_Get одновременно качать несколько картинок. У тебя получился микс HTTPClient+HTTP_Get - а попробуй обойтись только HTTPClient, тогда и найдёшь ответ.

Netspirit, Спасибо, буду разбираться.

UPD. C HTTPClient Все получилось, еще раз спасибо!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-06 19:00:20
карма: 0

0
3
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)