Здравствуйте, уважаемые модераторы форума и разработчики. Я заявляю, что форум работает крайне нестабильно -
- Поиск ВООБЩЕ не работает
- Аватарку НЕВОЗМОЖНО не то, что поменять, но даже ПОСТАВИТЬ!(я недавно зарегился и не могу поставить картинку 32x64!!!)
Я при попытке использования данных средств соблюдал все правила и ограничения. Моё устройство выхода в интернет работает стабильно. Кеш и ПЕЧЕНЬКУ уже не раз чистил, пробовал другие форматы и размеры картинок, разные запросы в поиск - одно получаю : НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! , а гугл не заменяет поиск по форуму!
ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТИ БАГИ!!!! ФОРУМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Уважаемый пользователь, Ваше обращение принято к сведению. Администрация ресурса примет необходимые меры.
P.S. "Всё, что не убивает - делает нас сильнее" |
|||
|
|
|||
Хорошо Я понял... Жду...
|
|||
|
|
|||
Опять форум работает нестабильно! Вы поглядите-ка :
Screenshot.png Screenshot33.png |
|||
|
|
|||
Ещё один баг на форуме. Пытался я привязать аккаунт к идентификатору ВКонтакте, но в итоге получил :
HiASMFORUM писал(а): No application domain specified WHYYYYY.jpg |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Ой, коллега по космической картинке на столе! У меня комета Исон от 2013 года
Коллега.jpg |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
В ЛС поступила жалоба что на форуме не работает регистрация новых пользователей - не получается подтвердить электронную почту. Админы, проверьте, пожалуйста. Или дайте Гостям возможность писать сообщения в темах.
И поправьте закачку файлов в "Файлообменник". Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-02-14 14:49:28 |
|||
|
Ответов: 207
Рейтинг: 14
|
|||
Эта проблема была еще при моей регистрации в 2019. Писал в support и только через два месяца почту подтвердили.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-02-14 16:05:15 |
|||
|
Ответов: 797
Рейтинг: 168
|
|||
При входе на форум "вываливаются" ошибки:
|
|||
|
Ответов: 88
Рейтинг: 20
|
|||
А как BB'шке работает поисковой бот от Google? Может из-за него проблемы?
|
|||
|
10