Последние из моих поделок, d4 & fpc
На XP не работает, выше win7 не проверял, коментарии оставил кому надо подпиливайте.
Косяк в том что вторично с битмапов больше 90 кадров не собирает, к сожалению причину выяснить пока не удалось (статично 1024 кадра максимум)
Иконку сами с усами
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Вечер добрый всем. Может кто уже всё таки проверил багу? (на win 10 например)
andrestudio писал(а): Косяк в том что вторично с битмапов больше 90 кадров не собираетМожет бага компрессора в системе win7? у меня все обновления отключены, может её поправили уже кто. p.s уже начинаешь привыкать к игнору моих тем на форуме, проделаешь работу, поделишься с людьми а тебе даже спасибо не скажут |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Зато 65 скачиваний.
Может, просто сказать нечего? У меня хрюша, так что увы... |
|||
| ||
файлы: 1 | genc.jpg [4.1KB] [867] |
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
andrestudio, Win10 x64
GifEncoder_test_bitmap.exe работает, gif создается GifEncoder_test_file.exe нет |
|||
|
|
|||
3042, да, в XP этой фишки нет.
miver, да, меня собственно и интересовал GifEncoder_test_bitmap.exe что-бы с одинаковыми настройками (ну например 150 кадров) результат был один и тот же при повторной попытке, что-бы файл был не битым и процесс заканчивался успешно. Вот что хотелось бы выяснить... Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-01-09 16:32:17 |
|||
|
|
|||
У MS видать лимит, типа "Сколько хотите но только раз"
Вот только что 1000 кадров сделал хоть хы... |
|||
|
|
|||
Короче выяснил что создавать через файлы то ограничений нет, подопытные кролики это иконки хиасм (у меня 953 таких оказалось)
правда в конце вылетает ошибка но приложение не падает во всяком случае результат повторяется и но тоже с ошибкой, я удалял созданный файл и он вновь создавался с новой датой. Тогда можно сделать вывод что для битмапов тоже нет ограничений, нужно просто найти косяк, но силы у меня закончились, отложу на выходные. нашёл правда один косяк тут стр280 // начинаем кодирование исходных bitmap(ов) в GIF со второго фрейма for i := 1 to fFrameCount{-1} do // убрал -1 ну само сабой, общитался как всегда |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
3042 писал(а): Зато 65 скачиваний.
Может, просто сказать нечего? У меня хрюша, так что увы... Хрюша в 2020 это сильно ) |
|||
|
|
|||
Всё, поборол таки. Что затёр оставил за комментарием, память после создания очищается, видно в диспетчере.
Ограничение 1024 кадра, ну думаю можно и увеличить если нужно Ошибок больше не сыпится всё нормально замените файл https://forum.hiasm.com/getfile/38878 ну можете и иконку нарисовать не откажусь Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-09 23:05:21 |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
|
|||
3042, спасибо, гуглить я и сам умею. Как помнишь раньше это делалось от души.
|
|||
|
11