Собственно захотел вывести цены валют в виде разноцветных точек разного размера и не смог. Во первых, нет внешней точки, я это поборол, подправив исходник и конфиг PlotPoints (могу выложить), но проблемы это не решило, тк толщина и цвет точек менялся синхронно сразу у всей серии. Как нибудь реально его переделать на независимые точки? Или слишком муторно, проще все заново рисовать линиями на PaintBox ? Когда то я на Хиасме написал симулятор рулетки, чтобы раз и навсегда развеять миф что там что-то можно заработать. Теперь хочу тоже самое проделать с Форексом. Хотя кто знает, возможно это наоборот подскажет как можно на нем заработать) А то уже 3 месяца безработный сижу, после 5 лет работы отвык искать работу, да и ситуация изменилась. Раньше на сайтах работодатель публиковал вакансию и свой телефон, можно было его зацепить как-то чем-то, а теперь только резюме смотрят и тишина.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Как вариант - для каждой новой точки - просто новая серия. Т.о. можно считать, что мультиэлемент с сериями для каждой точки - это аналог обычной серии.
Или вот, понажимать несколько раз:
Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-01-03 14:02:37 |
|||
|
|
|||
3042, спасибо! Как вариант для нас художников, самое то) Совсем забыл про динамические контейнеры.
--- Добавлено в 2020-01-03 18:40:35 Вот получилась цветомузыка) В архиве мод компонента и готовый экзешник со схемой. Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-01-03 18:42:28 |
|||
| ||
файлы: 1 | PlotSeries_size_mod.zip [42.5KB] [386] |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Что-то я заигрался... Новогодний фейерверк. Или цветной снег. Или зарождение/аннигиляция частиц:
Результат зависит от текущего числа секунд. |
|||
| ||
файлы: 1 | nyfw.gif [664.7KB] [855] |
|
|||
3042, круто)
Вторая версия цветомузыки и компонентов - теперь можно менять фигуры тоже случайно. Ура, Новый Год!)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-03 20:12:21 |
|||
| ||
файлы: 1 | PlotPoints_size&shape_select_mod.zip [125.2KB] [389] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Aziz, отрисовка на картинке:
ГрафикНаКартинке.jpg Схема
|
|||
|
|
|||
Леонид, да Вы батенька монстр программирования!) Спасибо огромное! Сэкономили уйму моего жизненного времени (а в 44 года его уже начинаешь подсчитывать..) То что нужно, велосипед изобретен уже Вами) Осталось его тюнинговать и брендировать, то есть создавать на его основе веломобили, вплоть до Теслы и космических шаттлов))
Причем у вас универсальное решение - рисование точками, а это значит, можно вместо точек отрисовывать и японские свечи и бары и тд.. Если что-то создам на основе этого, то тоже выложу сюда чтобы кому-то время сэкономомить). Еще раз спасибо и жму руку! |
|||
|
7